4,1
Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Muitas pessoas com certeza rirão das piadas sobre trabalho, sexo e racismo de Quero Matar Meu Chefe, tradução não-literal de Horrible Bosses (Chefes Horríveis, o que não melhora muito as coisas). Novo trabalho de Seth Gordon (Surpresas do Amor e umas pontas em The Office e Community), o longa reúne mais talentos cômicos do que supostamente ele conseguirá no resto de sua vida como diretor.
Enviada em 3 de dezembro de 2013
Filme Bem Engraçado Jason Bateman , Charlie Day e Jason Sudeikis Atuaram Muito Bem e Claro Uma Historia Bem Boa Que é a Seguinte Nick Hendricks (Jason Bateman), Kurt Buckman (Jason Sudeikis) e Dale Arbus (Charlie Day) são amigos que sofrem nas mãos de seus chefes, Dave Harken (Kevin Spacey), Bobby Pellitt (Colin Farrell) e Julia Harris (Jennifer Aniston), respectivamente. Juntos, eles resolvem pôr em ação um plano para eliminá-los do Nota 8.5
Enviada em 31 de agosto de 2013
Particularmente acho algumas comédias americanas bem bobinhos, o que não é o caso de Quero Matar Meu Chefe. Uma história bem pensada e até realista. Elenco bom, com muita cenas hilárias. Vale apena ver...
Um bom filme, não é dos mais engraçados, mas diverte muito e é melhor que outras tantas comédias por aí, o que achei mais legal foram as situações que cada teve que enfrentar e se virar, todos os atores estavam muito bem, adorei o filme.
Enviada em 31 de julho de 2016
Chefes. Amigos. Assassinatos. Engraçado. Adulto. Irritante. Confusão. Bobo. Plano. Trio. Diferente. Médio.
A história do filme é show! fazia tempo que não via uma comédia tão divertida, só achei que algumas piadas ficaram um tanto quando exacerbado, ao ponto de ser bacaca as vezes, mas em essência achei a história original e muitíssimo engraçada, vejam!
Enviada em 16 de maio de 2020
Aquela comediazinha calhorda que tu assiste meio culpado mas acaba gostando. Tem umas cenas hilárias, destaque do elenco fica por conta da sempre muito carismática Jennifer Aniston e do até então desconhecido Charlie Day.
Enviada em 2 de março de 2012
Melhor filme de comédia que vi em 2011, elenco de 1ª, piadas afinadíssimas e com a ótima formula de "Se Beber, Não case".

Recomendo,. nota 9
Enviada em 2 de dezembro de 2014
Esse filme é excelente! Todos os personagens são muito bons e muito bem interpretados, o desenvolvimento da história é bem louco e isso faz do longa muito bom.
Enviada em 16 de janeiro de 2016
-Filme assistido em 2011
-Nota 6/10

Quem nunca quis cometer o ato que o título desse filme carrega.Pois bem,o trio Nick,Dale e Kurt planejam esse plano.Todos os três tem chefes fazem de seus funcionários 'gato e sapato'.Nick é atormentado por Dave.Dale é diariamente assediado por sua chefe.E Kurt,trabalha para um ser horrível e extremamente semnoção.Com esses elementos, podemos assistir a comédia "Quero Matar meu Chefe".

Assistindo a esse filme,fica difícil não lembrar de "Se Beber,Não Case".Por que reúne um trio de homens desajeitados e que se metem em confusão com facilidade. Taí a grande graça do filme.São esses momentos que consegue prender o espectador.Mesmo com os clichês,as piadas nesse filme funciona numa naturalidade incrível.

O elenco principal é divertido.Jason Sudeikis,Charlie Day e Jason Bateman parecem que atuam juntos a anos.Tudo soa com uma certa naturalidade também.Ainda temos a presença de Jamie Foxx que interpreta o acessor de um assassinato,meio que um cúmplice. E temos também Kevin Spacey.Que faz um personagem frio,calculista,só que bem divertido.