-Filme assistido em 2011
-Nota 6/10
Quem nunca quis cometer o ato que o título desse filme carrega.Pois bem,o trio Nick,Dale e Kurt planejam esse plano.Todos os três tem chefes fazem de seus funcionários 'gato e sapato'.Nick é atormentado por Dave.Dale é diariamente assediado por sua chefe.E Kurt,trabalha para um ser horrível e extremamente semnoção.Com esses elementos, podemos assistir a comédia "Quero Matar meu Chefe".
Assistindo a esse filme,fica difícil não lembrar de "Se Beber,Não Case".Por que reúne um trio de homens desajeitados e que se metem em confusão com facilidade. Taí a grande graça do filme.São esses momentos que consegue prender o espectador.Mesmo com os clichês,as piadas nesse filme funciona numa naturalidade incrível.
O elenco principal é divertido.Jason Sudeikis,Charlie Day e Jason Bateman parecem que atuam juntos a anos.Tudo soa com uma certa naturalidade também.Ainda temos a presença de Jamie Foxx que interpreta o acessor de um assassinato,meio que um cúmplice. E temos também Kevin Spacey.Que faz um personagem frio,calculista,só que bem divertido.