Viagem ao Centro da Terra - O Filme
3,9
Você assistiu Viagem ao Centro da Terra - O Filme ?

Rafaela Maria Rafa Maria
Rafaela Maria Rafa Maria

Enviada em 23 de julho de 2024
Filme bom, ótimo para assistir em família, porém não é muito meu gosto por ser um ficção e obter muitas coisas imaginárias e sem pe e cabeça.
Viviane M
Viviane M

Enviada em 4 de junho de 2024
Estou assistindo agora, pela 3ª ou 4ª vez, já perdi a conta.
É um filme leve, divertido, fora que adoro o Brendan Fraser e gostei muito dos filmes que assisti com ele.
Anita Briem ficou muito bem com o Brendan.
Assistirei todas as vezes que passar na TV.
Bruna Cavalcante
Bruna Cavalcante

Enviada em 8 de novembro de 2022
PELO AMOR DE DEUS, foi o pior filme que eu ja assisti na minha vida, não sei como um ator bom daquele aceita fazer um filme tão sem renda como esse.
Obs: Eu amei a cena dos dinossauros correndo atrás deles ( pra não dizer ao contrário).
Podem me criticar oq for pelo oq eu disse agr , mas eu simplesmente odiei esse filme podre e esses efeitos horrendo. Pelo amor de Deus alguém tira do ar, e a globo ainda me faz me faz um favor de passar 300 vezes em um mês.
Dalter L
Dalter L

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Você leu o livro? Dispense o filme.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 5 de outubro de 2020
Essa é a segunda vez que eu assisto a esse clássico e como da primeira vez, o filme me trouxe um espirito aventureiro, uma adrenalina de tremer os ossos. Ele consegue mexer com nossos nervos literalmente, cada vez que um dinossauro aparecia eu sentia um baita frio na barriga. Mesmo sabendo que tudo vai dar certo no final, ainda sim temos vários infartos durante o filme.
Eu simplesmente amo filmes e livros de aventura, então não foi nenhuma surpresa eu ter me apaixonado por esse filme. Nosso espírito de aventura vai lá no alto e volta. Em momento algum você consegue desgrudar os olhos da tela, porque a cada piscada um desastre pode acontecer.
Uma hora e meia de filme foi muito pouco, poderia ter duas horas e meia com muitas aventuras e descobertas, provavelmente ao final do filme eu teria morrido de tanta tensão, mas não faria mal depois de ver um filme maravilhoso.
Se vocês ainda não tiveram a oportunidade de assistir a esse filme, assistam porque realmente ele é muito bom, principalmente se você for apaixonado por aventura assim como eu.
Fagner Cristófoli
Fagner Cristófoli

Enviada em 3 de maio de 2020
Filme legal para quem não quer pensar muito , apenas se divertir com as cenas e algum humor...
Os atores foram bem, o que ajudou a não passar tão percebido o fraco roteiro.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 16 de outubro de 2019
Filme com enredo legal. Baseado na Journey to the Centre of the Earth famosa obra de Julio Verne. Tipo de filme com os efeitos especiais bem colocados e necessários. Um filme atualizado para os tempos atuais.
Brunopitw
Brunopitw

Enviada em 23 de julho de 2016
Filme sofrível de assistir. Clichês a todo instante, efeitos horríveis. Não sei se é mais difícil de acreditar no enredo tosco ou nos efeitos especiais que de especiais têm apenas o nome, mas já sei; o mais difícil é assistir a 1h30min desse filme sem ter a certeza que perdeu tempo.
giulia l.
giulia l.

Enviada em 27 de março de 2016
é um filme muito legal, com ótimos efeitos espaciais, e que passa uma ideia muito legal sobre o livro de Júlio Verne
Lafaiet M.
Lafaiet M.

Enviada em 17 de setembro de 2015
filme legal, nada de incrivel, mas vale a pena.. assistam