ricardo
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Horrível. O filme não tem pé nem cabeça. O elenco é fraquíssimo e a história mais fraca ainda. O pior filme que já vi em toda minha vida. Você sairá do cinema rindo de tão ruim que é.
Filme: Re-cycle: saiu no Brasil com o infeliz Titulo de: Assombração...este filme é Maravilhoso e pouco se tem de assustador...Fala de Sentimentos, de Percas, De Brinquedos de Infançia por nós esquecidos, Fala de Amor: Um Dos Melhores e Mais SENSACIONAIS FILMES que vi.
0 porque não tem a opção de dar nota negativa! Roteiro pobre! História totalmente sem nexo! Passa a impressão de que a direção se preocupou apenas com os defeitos especias, que até merece uma nota razoável, de 0 a 10, eu dou 2, e deixou de se preocupar em tornar a história menos idiota! Essa atriz, Angelica Lee Sinje, protagonista e faz o papel de Ting-Yin, se não for a pior, é uma das piores atrizes que eu já vi! E para nos que estamos acostumados com filmes norte-americanos, esses filmes japoneses e chineses são bem esquisitos! Terror, não sei aonde! Suspense pode até ter um pouco muito embora, o escritor seja um burro e não saiba sustentar o suspense durante a história! Tudo repetitivo e as coisas acontecem muito rápidas e como o resto da história, totalmente sem nexo! Ou seja, não é um filme com uma história coesa, não é daqueles filmes com uma grande história que desde o início te prende na cadeira e te faz assistir e esperar anciosamente o final! Depois de meia hora de filme te da o maior sono, raiva e vontade de xingar tudo e exigir seu dinheiro de volta!"
Filme fantástico! Decepcionante para quem está acostumado ao terror estadunidense, repleto de mutilações e demônios. O filme apresenta um terror mais conceitual e refinado. Tem fortes elementos espirituais, mas apresenta um panorama de conflitos psicológicos chocantes. Vale a pena assistir!
esse filme é muito ruim... NAO É DE TERROR... no começo, até parece ser terror, tendo algumas partes que dao medo. mas depois, o filme vira uma viagem total, sem nenhum tipo de terror. talvez seja um filme bom pro genero de DRAMA, mas nao terror.
Infelizmente quem critica mal o filme talvez não tenha entendido a mensagem que o filme tráz. Este não é um filme que visa assustar as pessoas, mas tráz um conceito de terror diferente: o abandono. Nele a personagem principal desiste de si mesmo, ela literalmente deleta a própria existencia. Ela esqueceu de seus antepassados, esqueceu suas paixões, seus amores, desistiu da própria filha, abandonou seus sonhos e viveu uma vida triste. Esse é o pior terror que existe.