As Férias de Mr. Bean
    3,9
    Você assistiu As Férias de Mr. Bean ?

Enviada em 9 de fevereiro de 2013
    -O filme não se resume em nada...apenas para dar risadas de Rowan e nada mas.
    -Filme tem seus momentos de glória,mas nem mesmo caras e bocas de Rowan consegue agradar o tempo todo.Bem meia boca o filme.
    -Assista...(*Regular)!
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
    Ótimo filme, bom pra vc ver com os amigos e familiares, Mr Bean como sempre perfeito, hilário, a cena que ela dança aquele hap é demais KKKKKKKK´ E as caras e bocas que ele faz como ninguém já valem pelo filme inteiro, a cena que ele pede pra o pai do garoto filmá-lo é demais.
    O barato é que o filme tem uma estória interessantíssima e que faz todo o sentido, segue uma ordem perfeita e oq nos deixa cada vez mais ansiosos pelo desfecho, que foi mt legal.

Mr Bean é o cara!
    silva m.
    silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
    é o cara mas engraçado do mundo filme muito legal e surpriendente d+...kkkkkk.
    Aottonicar
    Aottonicar

esse cara é o melhor do mundo só de ver a cara dele ja começo a dar risada....hauhsuahsuhaushauhsuahsu
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Dirigido por Steve Bendelack, As Férias de Mr. Bean (Mr. Bean's Holiday) é um filme muito engraçado com esse grande ator da comédia Rowan Atkinson, que eu sou fã dele (tanto em filmes e nas séries que ele fez). Com a participação especial de Willem Dafoe (como personagem do diretor e ator de cinema Carson Clay). O filme teve o mesmo tipo de comédia do Mr. Bean de sempre, e ainda melhor.

A Universal Pictures com certeza fez um filme ótimo, e um dos melhores da comédia, só teve um pequeno defeito: a duração. Eu achei que a duração merecia ser um pouco mais longa, mesmo sendo que alguns filmes sejam com uma duração ainda menor, mais o filme é muito legal mesmo.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um dos filmes de comédia mais bonitos na minha opnião, primeiro pq é um estilo de comédia que hoje só Mr. Bean nos presenteia, ninguém mais faz isso... o filme é lindo, engraçado e Mr. Bean é um mestre!
    Julinho  Scorsese
    Julinho Scorsese

Uma grande homenagem ao cinema mudo,Rowan Atkinson como sempre muito engraçado como Bean.Muito Legal!!!!!
    Xoping
    Xoping

O Rowan se caracteriza por ser um comediante de cenas rápidas, essencialmente baseadas em seus gestos, olhares e infantilidade. Ocorre que, num filme de 90 minutos, isso se torna impossível de ser mantido, sobretudo quando não se usam atores "escada" para dar mais força ao principal. O melhor para Rowan é fazer curta metragens, rápidos. Por último, não sei se foi uma homenagem do Rowan ao Jacques Tati (As férias do Mr. Hulot), mas se foi não foi uma boa homenagem.
    Daniel
    Daniel

Mr. Bean continua engraçado da maneira que só ele sabe ser. Ótimo filme, com certeza todos darão sinceras gargalhadas durante a projeção. É a despedida de um gênio da comédia.
    Fabio
    Fabio

Fui ao cinema com a esperança de ter a mesma decepção que tive ao assistir "Johnny English". Mas me surpreendi com a atuação engraçadíssima de Rowan Atkinson. Chorei de tanto rir. Vale a pena ir ver.