Espelhos do Medo
3,6

danilo s
danilo s

Enviada em 23 de maio de 2025
muito assustador depois de assisti-lo fiquei com medo de olhar no espelho.
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 24 de agosto de 2013
Assustador. Filme com suspense e terror na medida certa. Um enredo que deslancha bem e não deixa furos, sendo recompensado com um ótimo final. Kiefer Sutherland muito bem no papel de protagonista. Realmente espelhos sempre serão um mistério...
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 14 de dezembro de 2016
Somando abertura do filme com o vigia cortando a garganta em frente ao espelho e aquela cena da mulher na banheira arrancando a próprias mandíbulas são as melhores cenas do filme e o restante fica na linha investigativa para chegar à conclusão de parar o espelho possuído pelo demônio.
Myn
Myn

Enviada em 24 de novembro de 2024
Em 2024 assisto esse filme. Muito bom mesmo!!! Mais de 16 anos desde o lançamento e hoje posso falar sobre os efeitos gráficos da época foram excelentes. Atuação dos atores também ficaram perfeitos para a trama. O filme te prende e tem uma história interessante e não deixa rastros sem explicar. Aos poucos vai se conectando com os personagens com boas cenas de sustos!!
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 31 de janeiro de 2013
Filmaço. Uma estória inovadora, mas um tanto perturbadora, quem nunca olhou para dentro do espelho achando que lá dentro existe um mundo paralelo. Pois bem, o filme põe isso em prática, mt suspense, terror e sustos, tem cenas fortíssimas e de arrepiar.
O final, muitas pessoas não entenderam, mas é perfeita.

Ainda não vi o 2, dizem que é bom, mas fiquei triste pq o Kiefer Sutherland não continuou.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 25 de abril de 2013
òtimo filme...um enrredo mto bom, com belas cenas e sustos....Kiefer Sutherland...mais uma vez surpreendeu...belo filme!!!!
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 30 de junho de 2016
Filme muito inteligente, história bem elaborada e criativa, e com um final excelente, digno 

Nota 8/10
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 7 de setembro de 2025
Cinema é fantasia. E dentro dessa fantasia, encontramos filmes com propósitos diferenciados. O filme prende a atenção, explica bem as situações, tanto do policial depressivo, quanto dos espelhos. Para quem achou o final triste, melhor trocar de gênero e assistir uma comédia romântica. Valeu as 2 horas de filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Recomendo esse filme pra quem gosta de suspense, muito legal sua história e é intrigante do início ao fim, cenas bem boladas... muito bom!!
Ricardo C.
Ricardo C.

Enviada em 16 de abril de 2014
Como pode uma ameba como esse Renato receber a "melhor critica"?
O cara acabou com o final do filme.
Aprenda a criticar os filmes sem contá-los, moleque!
E sim, sou um cara que não gosta de saber do final do filme.