Rayan
1 seguidor
horrivel , isso é terror ? se colocasse outro genero seria um otimo filme , fui ver na espectativa de que serias um filme de terror e não é ... estilo efeito borboleta. uma boa historia mais como eu baxei por ser do genero terror , foi o pior que ja vi... nada de terror, nada de susto , nada de pertubador. penssei em vários filmes que parece com ele , aaté o filme ' a origem' mais o roteiro é bom , o ator não me convenceu, não serve para filme de terror. enfin nota 0 por considerar terror, e sem considerar terror nota 8...pq roteiro, foi bom...claro Stephen King é o cara , mais so o livro que presta ].
Bom filme. Obras baseadas em Stephen King lidam geralmente com outras coisas além do terror em si. Essa história tem elementos surreais o que dá um clima de aflição.
Otimo. Palmas pra John Cusack; seria um exagero dizer que ele leva o filme nas costas, afinal ficaria parecendo que o filme é ruim. Mas um ator pra atuar quase o tempo todo sozinho e dar conta do recado tem que ser um baita ator.
Bom filme...Esse é um dos filmes de suspense que vc fica atento o tempo inteiro...filme que prende a atenção e que é bom se preprarar para levar alguns sustos..a atuação dos 2 atores principais do filme tb são boas...Vale a pena ver.
Mas um conto de Stephen King,adaptado para as telonas.E 1408,tem o privilégio de está no time das boas adaptaçõ um bom suspense,na maioria das vezes situado em apenas uma locação,o filme vai te reservando bons momentos dentro daquele quarto de Cusack,se destaca mesmo atuando boa parte n consegue ser apenas um mero coadjuvante de luxo....
Gosto muito de acompanhar filmes Baseado na obra de Stephen king, sempre com finais surpreendentes, gostei da atuação de Cusack, é bem o perfil deste ator, leva nota 8.5.