Jorge Eduardo M.
Enviada em 12 de outubro de 2023
Um filme bem divertido, com ótimos atores e uma boa mensagem no roteiro, casamento não é fácil para ninguém. Destaques tb para os bebês bonecos, meu Jesus, eles são Hilários de feios. kkkk A Mandy Moore tb é muito top e o Robin nem se fala. Um feriado dando boas risadas com esse filme.
Depois que comecei a assistir "Licença para Casar",foi que percebi que era um filme de Ken Kwapis.Nunca gostei sequer de um trabalho desse diretor.Sempre dirigindo comédias clichês. Aqui não é diferente.Uma história patética,envolvendo os noivos Murphy e Jones (John Krasinski e Mandy Moore).Um casal de adultos,mas tratado como crianças.Ou seja,antes do casamento,precisam passar por um curso,que não lhe permitem ultrapassar as 'regras'. Com péssimas piadas,momentos vergonhosos,o filme não tem um conteúdo para mostrar.Sem contar na horrível presença de Robin Williams.O ator mostra mais um trabalho abaixo do que é capaz.Prefiro esquecer esses personagens,e continuar com aqueles que fizeram brilhar.
-Filme assistido em 14 de Novembro de 2015 -Nota 2/10