4,3
Você assistiu Os Simpsons - O Filme ?

Enviada em 17 de fevereiro de 2021
Um produto cinematográfico que independe de qualquer informação anterior sobre os personagens e seu universo para funcionar maravilhosamente bem. Uma das melhores animações da última década baseada na maior série da História (em todos os sentidos hehe)...PS : Só eu gargalho toda vez com aquela cena da moto-serra?
Enviada em 5 de dezembro de 2013
Sou Fan Do Simpson Meu Desenho Favorito Ai Venho o Filme E Muito Bom é Muito Engraçado Tem Partes Que Sao Muito Hiliria e Espero Ate hj Uma Sequencia Bem Homer Simpson (Dan Castellaneta) tem um novo bicho de estimação: um porco. Devido a um silo perfurado e cheio de fezes, um desastre de grandes proporções acontece em Springfield. Isto faz com que uma multidão sedenta por vingança se reúna diante da casa dos Simpsons, querendo Homer e sua família de qualquer jeito. Eles conseguem escapar, mas a partir de então os Simpsons passam a discutir e se dividir sobre o ocorrido. Paralelamente o ocorrido chama a atenção do presidente dos Estados Unidos, Arnold Schwazenegger (Harry Shearer), e do chefe da Agência de Proteção Ambiental, Russ Cargill (Albert Brooks), que planeja realizar um plano diabólico para conter o desastre ocorrido. !! Nota 10
Enviada em 5 de janeiro de 2018
Cara os Simpsons é hilário, achei muito divertida a história, eles são craque em fazer críticas e ironias(Como poucos...) e são bem atualizados, acho os Simpsons muito inteligente... Mas acho uma animação inadequada para crianças...
Não canso de ver essa animação rsrsrs

#RECOMENDADÍSSIMO!
Deeeeeemaaaaaaaaaaisssss, super recomendado!
Muitas boas criticas sarcasticas a atual situação do planeta. Como sempre, os simpsons arrasa
Enviada em 22 de março de 2017
É um filme que honra todo o sucesso da série até então. Resumindo o filme Os Simpsons é um filme muito divertido com aquele toque crítico que te entrete do início ao fim. Qualquer pessoa que tenha um bom senso de humor irá gostar.
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Filme pra fã, como eu sou eu achei sensacional!
Enviada em 18 de julho de 2012
UMA OBRA PRIMA DO HUMOR,JA VI DIVERSAS VEZES E SEMPRE RACHEI DE RIR,ASSIM COMO MEUS AMIGOS E FAMILIARES.RECOMENDO.