Os Simpsons - O Filme
4,3

Saint St..
Saint St..

Gostei bastante do filme. Nota 9,5 pela otíma piada sarcástica e ligeira. Duas cenas que morri de rir e ficou impregnada na minha memória por um longo tempo, o pessoal que sai da porta do bar e corre diretamente para igreja, vice e versa. Do robô que tenta desativar a bomba.
Cleiton G.
Cleiton G.

Enviada em 17 de abril de 2015
filme muito divertido, mostra o melhor desse familia
Mano M.
Mano M.

Enviada em 18 de julho de 2012
UMA OBRA PRIMA DO HUMOR,JA VI DIVERSAS VEZES E SEMPRE RACHEI DE RIR,ASSIM COMO MEUS AMIGOS E FAMILIARES.RECOMENDO.
sincerao
sincerao

Enviada em 8 de outubro de 2023
O ponto mais relevante do filme é o humor, as piadas usadas são sensacionais, me tirou muitas risadas, quando se assiste essa família é difícil não rir
X17savage
X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
Muito bom mano um dos melhores filmes dos sompsons 磊磊✅❤️✅磊磊磊磊磊磊磊
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
legal até o filme, não sou fã dos Simpsons, mas esse filme fico maneiro e bem zueiro kk fizeram bem o filme
Muito engraçado, já assisti três vezes e continuo rindo das mesmas cenas.
Isaias A.
Isaias A.

Enviada em 24 de novembro de 2021
Sempre gostei da seria Simpsons, mas não lembro se já assisti algum desenho comédia que não consegui passar mais de 60 segundos sem sorrir.
alexandre
alexandre

Enviada em 17 de abril de 2023
Excelente filme
Assisti varias vezes e à cada cena, do porco e as peripecias do Homer, é uma gargalhada atras da outra. As parodias sao demais tbem.
Enfim recomendo esse filme pra quem qier dar risada
Patrick Fernando Maahs
Patrick Fernando Maahs

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
Poderia ser um pouco melhor, mas eu amo Simpsons, e já assisti o filme umas 50 vezes, a história é legal, tudo legal, mas fiquei com gostinho de quero mais