Sad I
Enviada em 27 de julho de 2018
Achei que o fim da primeira trilogia teve final pouco satisfatório, afinal se o filme continuaria sua franquia porque não deixar Jigsaw ainda vivo e investir mais nisso? Ele poderia ter morrido de câncer que na real não foi o que aconteceu nesse filme, mas já que havia acontecido tanta coisa, o pai estava nervoso, viram que não havia nenhum reconhecimento do dom da vida, porque eles o deixaram chegar ali? Fora que... Era realmente necessário o fim dos testes serem no balcão de Jigsaw? Admito que eu acabei por rir do final que todo mundo morria, sendo que todo mundo ali estava lutando para sobreviver, e se a esposa sabia que morreria quando ele atirasse em jigsaw, por quê ela não gritou, impediu ou reagiu? Bom, aparentemente ela ainda estava normal não é? O filme foi muito mal finalizado, teve vários problemas de script e isso atrapalhou toda franquia.
Finalmente Amanda demonstra seu descontrole mental e desrespeita as regras de Jigasaw levando inocentes a morrerem mesmo tendo vencido os jogos. A instabilidade mental de Amando provoca profundas destruições
O filme trás Jigsaw em um novo impasse e mesmo limitado não será impossível fazer os jogos não começarem. Não está entre os meus favoritos da franquia, mas sem dúvidas tem cenas de dar agonia.
Nao tem o mesmo gás que o primeiro filme, tem uns atores bem ruinzinhos e investe em muito mais nojeiras dessa vez, mas ainda assim tem o poder de te fazer nao querer desgrudar da tela. Vale o investimentonde tempo
Adoro toda a saga,a escolha dos torturados,as armadilhas e a consciência tranquila do autor que julga esta fazendo o bem,me identifico com ele e me questiono se conseguiria escapar dos seus feitos,até porque todos nós seríamos passíveis dele.Ótimo filme para se rever valores,não se trata só de sangue e tortura e sim de escolhas melhores,se realmente sabemos apreciar a vida.Cada um tem o que merece,nessa sequencia não vemos tanto o bonequinho mais amado por mim e odiado por outros,as armadilhas também não parecem ser tantas,mas o final surpreendente sempre está lá.
Jogos Mortais 3 foi um filme, digamos Amanda. O filme foi bem focado no relacionamento entra Amanda e John. Jogos Mortais 3 não foi melhor que os seus antecessores, mas não foi não deixou a desejar, foi bom, teve história, teve desenvolvimento, teve aquela trilha sonora que só Jogos Mortais sabe reproduzir, teve aquele momento final sempre épico e teve os momentos nojentos claro (mais fortes do que nunca). Então por que que não foi melhor ou igual aos seus antecessores? Porque tudo (exceto os momentos nojentos e a trilha sonora) foi em pequena escala, teve história mas não foi tão cheia quanto nos outros filmes, foi bem simples. Teve desenvolvimento mas foi quase imperceptível, você quase sabia de tudo no final. Teve aquele final épico mas que comparado aos outros não foi tão épico assim e já estava quase na cara. Realmente o que faltava nesse Jogos Mortais foi aquela história repleta de segredos, mistérios, suspense e momentos épicos. O que mais gostei nesses Jogos Mortais foi as continuas lembranças da Amanda, ou seja, o relacionamento dela e John, o mais forte do filme e o melhor. O filme não é ruim, longe disso, é ótimo, no nível de seus antecessores.
na minha opnião foi o melhor filme da saga jogos mortais, mais pra quem quer entender a história, aconselho a assistir todos, pra compreender a lógica do filme, minha nota é 10!!!
Muito Bom!!! Para um melhor entendimento, aconselho ver o 1 e o 2 primeiro. Um filme onde nada é por acaso; Tudo tem há um por que! Um Terror perfeito. Filme com começo, meio e um final perfeito, Bem explicado.... SURPREENDENTE!!!!!