Jogos Mortais 3
3,8

Mary M
Mary M

Enviada em 30 de julho de 2021
Eu não achei tão bom quanto o dois, mas é melhor do que o um. Pelo menos, para mim. O filme tem ótimos aspectos, e apesar das atuações meio amadoras e de alguns furos na história, é o meu segundo favorito da franquia. Os personagens são muito bem trabalhados e eu adoro o desenvolvimento do roteiro (mesmo com os furinhos, que não atrapalham quase nada a experiência). A história é extremamente inteligente, cheia de mistérios, reviravoltas, uma atrás da outra. Fica até difícil de acompanhar, tal como toda a saga. Você acaba se perdendo um pouco, mas isso aguça nossa curiosidade para ir lá e procurar mais sobre o filme, tal como exercita nossos pensamentos para tentar encontrar soluções. Inteligente, muito bom! Mas não espere grandes atuações ou uma grande direção: o melhor está na história mesmo.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
As armadilhas e mortes são bem elaboradas,os motivos dos quais os personagens participam dos jogos são bons,esclarece situações do primeiro e segundo filme.
Hollywood
Hollywood

Enviada em 28 de junho de 2013
Muito Bom!!! Para um melhor entendimento, aconselho ver o 1 e o 2 primeiro.
Um filme onde nada é por acaso; Tudo tem há um por que!
Um Terror perfeito. Filme com começo, meio e um final perfeito, Bem explicado....
SURPREENDENTE!!!!!
silva m.
silva m.

Enviada em 26 de julho de 2012
ótimo d+ aquela historia da casa muito sangrento e muito mais suspense o final adorei.nota5.0
João Pedro
João Pedro

Não é tão bom quanto eu esperava,nesse filme Jigsaw não é mais o Assassino cruel que conhecemos,Ele virou um pobre homem que só quer fazer o "bem".Mas vale o ingresso pelas mortes volentas e agoniantes!Lógico que não supera os 2 primeiros.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 13 de outubro de 2024
O filme tem alguns erros, mas ainda consegue entregar boas armadilhas e uma boa história. A violência está muito maior e me deu muita agonia.
O caminho do Jeff não me agradou, ele era lerdo demais. As boas cenas do filme envolviam as interações entre John, Amanda e Lynn; esse foi um bom ponto positivo. O final do filme foi bom, mas não foi tão bom quanto o dos outros dois filmes, por isso fica um pouco abaixo. De qualquer forma, e apesar de seus erros, o filme funciona e consegue prender o telespectador, além de o deixar interessado para a continuação da história.
wesleyaxe
wesleyaxe

Filme tenso! A Franquia ainda era uma surpresa.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 2 de agosto de 2021
Continuação suspense raiz com cenas memoráveis que marcou e trouxe um significado do gênero, ponto de partida da saga. Se os 2 trouxe elementos o 3 começa a desenrolar uma nova dinâmica para saga que deveria ser continua e oscilou como uma montanha russa. E deixando em cheque a o destino de jigsom.
Filipe
Filipe

Quem gosto do primeiro vai gosta do segundo. Sao bem parecidos. A mesma filmagem, o mesmo jeito de apresentar a trama, o mesmo clima... em fim, bem fiel ao primeiro. n fizeram q nem a bruxa de blair, um filme q revoluciono como jogos mortais mas a continuação foi uma porcaria. Porem, esse eh bem mais violento q o primeiro. Se o primeiro n fazia questao de mostra explicamente as cenas mais saguineas e pesadas, esse jah mostra sem piedade. quem gosto do 1o, vai continua gostando. quem n gosto, vai continua n gostando.
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Quem tem medo de sangue deve passar longe deste filme. A cena de abertura mostra o que está por vir nos 90 minutos a seguir: para se salvar da morte um pobre coitado tem de se automutilar. O filme original que fez um sucesso estrondoso e que custou uma ninharia, trouxe o diretor de um filme feito em casa, por assim dizer, para o mundo hollywoodiano. Ainda bem que a qualidade do filme não ficou prejudicada apesar de contar com mais efeitos especiais e dinheiro para filmar. Jigsaw, o psicopata que escolhe suas vítimas e gosta de jogar com elas, junta várias pessoas com passado pela cadeia numa casa. Um policial (Donny Whalberg) forjou provas para jogar todos para a cadeia. Com a exceção do filho do policial, que foi colocado naquela arapuca para tornar o jogo mais "apimentado". Terror psicológico, gente caindo numa piscina de seringas usadas, mãos sendo cortadas, pedaços de nuca dilacerados, enfim, todos os ingredientes que os estômagos mais fracos dificilmente suportarão. Ah, atentem para o fato de que a turma que está presa na casa tem duas horas para conseguir resolver a charada proposta pelo psicopata. Após esse tempo, um gás será liberado e irá matar a todos que estiver na casa. O policial vê isso através dos monitores que o psicopata tem em seu ateliê de "sadismo". Por estar com câncer e próximo da morte o psicopata não se incomoda com a dor física que o policial possa lhe causar. Terror inteligente que vai ter uma terceira parte logo, logo.