Um dos melhores filmes q já assisti.. Provavelmente ja tenha revisto umas 50 vezes e nao me canso em perceber novos nuances de detalhes em cada nova degustação. Nao é somente um filme maduro, mas um filme que oscila entre a maturidade a infantilidade incorporada por personagens como numa espécie de mundo paralelo. Acho que é isso que atrai tanto nesse filme, esse retorno involuntario a infancia atraves de personagens adultos, super adultos, maduros, inteligentes, mas que nao perderam essa essencia infantil, familiar, e ao mesmo tempo simplória, tudo acoplado a casa dos pais de Dan, um lugar simples, campestre, com um aspecto subjetivo denotando sempre uma espécie de "velharia acolhedora". Um excelente filme, infelizmente pouco divulgado, provavelmente por essa escolha infeliz do nome: ''eu, meu irmao e nossa namorada''. Eu mesmo quando me perguntam um dos meus filmes preferidos, eu automaticamente digo "Dan, in real life" tambem conhecido como (...). De qualquer forma, uma excelente pedida para finais de semana, principalmente se o tempo estiver fiozinho e sereno, como apresentado nas cenas do filme.