Enviada em 17 de setembro de 2013
Tchaikovsky... não precisa dizer mais nada, um filme com as músicas de tchaikovsky dificilmente irá decepcioná-lo, e esse não é diferente; grande trilha sonora com uma história que não deixa a desejar. A história, apesar de simples, é bem interessante e não decepciona; um filme que consegue conciliar bem drama com algumas pitadas de comédia!
Filme excelente! Suave, inteligente, ótimas sacadas...das melhores comédias feitas nos últimos anos! O 'fundo' com Tchaikovski é de arrebentar tbm! Super recomendável!
Gostei muito do filme! Boa direção, bons atores e a música! Ah! a música transforma as pessoas e faz com que não exista barreiras. Veja e tenha bons momentos.
...Os primeiro 20 minutos são arrastados e lento mas depois que a história começa realmente vc começa A se encantar mais e mais. Um filme suave sensível engraçado e emocionante tudo na medida certa!!! Vale a pena assistir com certeza!!!!