Uma excelente fantasia. Tem uma história muito bem bolada e original, e os efeitos especiais são ótimos. Os atores interpretaram muito bem seus devidos personagens. Não há do que reclamar. Se você curte fantasia, romance e um pouco de comédia, Stardust é uma ótima pedida!
Maravilhoso! Assisto mil vezes, toda vez que passa! Adoro a evolução do Tristan, os ensinamentos e cenas do capitão, os filhos do rei são engraçados depois que passam dessa, a estrela é magnifica, os metidos ficam de babacas, especialmente a Victoria até pq a personagem do Henry Cavill eh gay. Eh tudo engraçado, e magico.
Eu assistir o filme sem ler a sinopse, espera uma coisa completamente diferente, e é claro que o resultado foi positivo. O filme é bom demais, fantasia, romance, aventura e conto de fadas. Os efeitos são bons, realmente é um filme pra ser revisto e para toda família.
Adorável,encantador e com cenas hilárias,mas a melhor sem dúvida é do.Capitão Shakespeare (De Niro) dançando no quarto,maquiado e vestido.com roupa íntima feminina e sendo flagrado,que reputação,hein!!! Mas o casal manda muito bem e lógico a fantástica Michelle Pfeiffer,bem caracterizada má e bela às vezes.Já assisti várias vezes e sempre curto,como agora no Telecine,curti assistir de novo.Muitooo bom.
Um Show de Fantasia! baseado no livro de mesmo nome, tem uma bela história com uma grande produção com ótimos efeitos especiais, além de um elenco com Claire Danes como a Estrela Cadente, Charlie Cox como Tristan, Michelle Pfeiffer como a bruxa má, e Robert De Niro impagável como o capitão do navio ladrão de raios, que faz o tipo durão, mas esconde ser gay, que junto com as cenas dos irmãos príncipes, entre eles Septimus, interpretado por Mark Strong, que matam uns aos outros para assumirem o trono, rendem boas risadas ao filme, que já tem fantasia, romance e aventura, cativante para toda a família.
Ótimos efeitos especiais, história bem bolada, boas performances é um filme para crianças, jovens e adultos. Fotografia muito boa, enfim, de quebra, a participação dos astros De Niro e Michelle Pfeiffer.
Eu simplesmente AMO esse filme, sempre que me perguntam um filme diferente recomendo sem pensar duas vezes : STARDUST! É romântico do começo ao fim sem ser clichê ou cansativo, tem cenas engraçadas e uma história interessante a respeito da estrela. Recomendo infinita vezes!