3,4
2079 notas
Você assistiu O Pequenino ?
Enviada em 18 de junho de 2023
O Pequenino é um filme que tinha tudo para ser uma baita comédia tirando um sarro em cima do personagem anão, mas, devido ao despreparo dos atores nesse tipo de obra com "personagens absurdos" acabou produzindo um filme seco, sem tempero na minha opinião. A graça do filme é o Marlon Wayans de anão, mas depois de alguns minutos e contextos fica um ar de sacanagens manjadas, muito simples e sem graça. O grande defeito dessa obra é a trilha sonora que poderia engatar um bom dinamismo na história, mas, é fraca e ausente, geralmente muito desejada nesse humor brincalhão. Outro ponto é esse jeito dos Wayans de "subentender o humor" e pouco se esforçarem para fazer umas sacanagens deixou o filme gelado. Esse tipo de filme necessita de uma personificação bem forte no jeito dos personagens. Só quem é muito fã da dupla acha que o filme ta indo bem, outra impressão. Alguns bordões e jeitos americanos quando dublados ficam sem graça. Com certeza não admira que as branquelas foi sucesso aqui pois mexeram nos bordões americanos e deram uma brasileirada (lá nos EUA as branquelas é considerado um fiasco). Concluo que não é um filme que irrita mas é sem sabor, incompleto. É apenas curioso. Você assiste até o fim porque são os irmãos Wayans e tem alguns bons atores nessas improvisações como o Lochlyn Munro. Fiquei bem decepcionado pois alimentei uma boa espectativa que o filme seria muito engraçado, e os atores iriam dar um jeito de criar situações bem engraçadas, mas não aconteceu.
Enviada em 12 de julho de 2022
Filme previsível e pastelão não achei tanta graça assim parece uma comedia brasileira mas que é fã dos irmão ou melhor familia Wayans acho que vai gostar.
Enviada em 5 de junho de 2019
Little Man (O Pequenino BRA ou Minorca POR) é um filme estadunidense de 2006 do gênero comédia produzido e dirigido por Keenen Ivory Wayans e estrelado por Marlon Wayans, Shawn Wayans, Kerry Washington e Tracy Morgan. Little Man teve seu roteiro escrito pelo próprio diretor Keenen e pelos seus irmãos Marlon e Shawn Wayans, que estrelaram no filme.

Calvin Sims é um perigoso ladrão de jóias que não tem nem um metro de altura. Recém-saído da prisão, ele decide realizar um último grande roubo antes de se aposentar. O alvo escolhido é o famoso diamante Queen, pelo qual Calvin e seu parceiro Percy receberão U$ 100 mil. O assalto dá errado e Calvin esconde o diamante na bolsa de Vanessa Edwards, que o leva para casa sem notar a bagagem extra. Calvin e Percy a seguem e presenciam uma discussão que Vanessa tem com seu marido Darryl. Ele deseja ser pai o quanto antes, mas Vanessa acha que ter um filho pode atrapalhar sua carreira de vice-presidente de uma agência de propaganda. Aproveitando a deixa, Calvin e Percy elaboram um plano: fazendo-se passar por bebê, Calvin seria deixado na porta da casa dos Edwards. Eles, encatandos, o levariam para dentro de casa, onde o ladrão poderia roubar o diamante. O plano dá certo, mas Calvin não contava que sua vida de bebê seria bem mais complicada do que imaginava.

Já revi diversas vezes esse filme e vi novamente porque hoje deu vontade de ver! Filme bem legalzinho, elaborado, não importa para o para família Wayans sites de críticas sempre criticando negativamente os seus filmes estão nem aí para eles! Já passou diversas na Sessão da Tarde na Rede Globo um clássico filme de família e para gargalhar baatente e a minha nota do filme é 3,0 (legal) de 5,0.
Ótimo filme, ri bastante hauhauhauahuhua, Marlon Wayans e Shawn Wayans arrebentaram mais uma vez, As Branquelas e O Pequenino são d+.
Enviada em 28 de agosto de 2020
Esse filme é um completo desastre, um filme desnecessário, piadas raciais, como spoiler: o Darryl e sua mulher não reconheceram que era um anão?
. Não recomendo.
Enviada em 11 de dezembro de 2017
É nojento um pequeno ir para prisão e roubar um diamante mais em relação ao filme é muito bom é um filme muito popular entre pessoa eu nessa época com 8 anos amo o pequenino pois muito bom recomendo mais em questão de legal ou não é legal
Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Amo esse filme
Mas uma belissima comedia desses dois irmaos,eles sao muito bons no genero.Essa e uma comedia muito inteligente que ninguem foi capaz de fazer ao longo da historia do cinema.RECOMENDO.
Enviada em 9 de junho de 2021
Já tinha ideia que era um filme fraco, mas fui assisti para fazer a crítica aqui.
Um dos piores troços que assisti, dei risadas pela ruindade.
Enviada em 20 de novembro de 2012
o filme é bem engraçado com uma historia bem pensada mas não superou o sucesso de as branquelas.mais foi um show de risos.