Josmar D.
Enviada em 19 de dezembro de 2013
gostei do filme. oque me chamou a atenção é que o carrasco é um homem bom . fora do serviço é um bom amigo , bom vizinho e bom marido .é triste no fim pois ele é obrigado a enforcar seu melhor amigo mas ai vale o ditado : OSSOS DO OFÍCIO . outro ponto que também me chama a atenção é o respeito que ele tem pelos seus enforcados ; não admite de jeito algum que eles fiquem jogados de lado ,exige que sejam vestidos adequadamente e colocados no caixão . é até capaz de brigar se isso não acontecer. se alguém do seu lado lhe diz : esse fulano mereçe mesmo ser enforcado pois ele fez isso isso e isso . vem a resposta : não me interessa oque ele fez ; estou aqui pra fazer o meu serviço e vou fazer da melhor maneira possível. não é nada pessoal . ótimo filme - história real .