-Filme assistido em 04 de Abril de 2016 -Nota 7/10
O filme é uma fonte de inspiração sem tamanho. Atuação memorável do jovem Emile Hirsch (talvez merecia uma indicação ao Oscar). O filme ainda conta com um bom elenco.Desde os experientes ,Catherine Keener e William Hurt.Até as belas Jena Malone e Kristen Stewart. Fotografia encantadora,a cada nova cena na aventura particular de Alexander Supertramp,podemos ver a riqueza das paisagens.
Entediante.Quase desisto de assistir até o final. História de um garoto ridiculo, que acha que viver na natureza irá acabar com seus problemas. A mensagem que o filme passa é algo que todos nos já sabemos.
Into the Wild é um dos mais belíssimos filmes já feitos, conta com tudo impecável, é impossível não se encantar com a natureza ao som de Eddie Vedder. Se trata de um filme biográfico sobre um jovem, Christopher, que decide largar toda a sociedade consumista e capitalista, para tentar buscar a felicidade no estado natural do homem, o estado de natureza.
Não tem como escrever sobre este filme. É uma experiência pessoal assisti-lo... E tenho certeza que uma próxima vez que eu for assistir, as impressões serão outras... As conclusões, idem!!
O filme é legal, mais só! No mais, na minha opinião, mostra um cara extremamente egoísta que mesmo na imensidão da natureza não pensa em mais nada a não ser em si mesmo!
Filme pra vida! filmes de Biografia devem ter histórias fantásticas pra se agradar ao público. esse foi extremamente inspirador. magnífica história e lição de vida.
História de um garoto mimado que resolve fugir de casa. Só porque os pais brigavam e queriam de separar ele achava que não tinha uma família...imagina se a moda pega...