Na Natureza Selvagem
    Você assistiu Na Natureza Selvagem ?

Sandro L.
    Sandro L.

Enviada em 14 de setembro de 2024
    O filme é um soco no estômago. Uma hora o personagem principal cita a maldade das pessoas, dos políticos, da corrupção e é o que vivenciamos hoje. Achei o começo arrastado, do meio pro fim o filme é belo demais.
    Cada Pessoa vê o seu sofrimento de uma forma e tenta lidar com ele. O que pode parecer o certo pra um pode se tornar um sofrimento para outros. É bem reflexivo, com ótima fotografia, ótimos atores.
    Fiquei triste com o fim, mas no fundo foi perfeito. Vou dormir engasgado e ao mesmo tempo agradecer pela vida, o bem mais precioso que temos.
    Enviada em 20 de julho de 2024
    [spoiler]muito boa a mensagem do filme,mais o protagonista foi muito burro,deixou de usar dinheiro pra comer frutas e acabou comendo uma fruta venenosa e acabou pagando com a vida,tudo bem ele seguir o caminho dele,mais o protagonista preferiu passar necessidades do que usar a própria razão,foi tipo que um suicídio, ele podia muito bem ir pro Alaska como andarilho sem ser tão exagerado,mais como o filme foi baseado em uma pessoa real então tá tudo certo.
    Andressa Rodriguesgmm
    Andressa Rodriguesgmm

Enviada em 3 de maio de 2024
    Eu amei, excelente atuação, um dos melhores que já assisti, o ator interpreta muito bem o papel e os atores são todos muito lindos e ótimos atuando.
    O personagem principal é o reflexo de tantos gênios-prodígio que se sentem deslocados de si mesmos em meio à distrações e mentiras, como a citada "cegueira". Tecnicamente é um filme mais do que bem construído, a fotografia capta exatamente o necessário das belezas naturais do solo norte-americano, o que encanta ainda mais.
    Nico
    Nico

Enviada em 3 de maio de 2024
    Muito bom adorei que todos assistam muito top demais quando terminou quase chorei muito emocionante 💖
    Flaviogamer3045
    Flaviogamer3045

Enviada em 3 de maio de 2024
    Mkdksjdhddjddjdkdkjdj jj h jfhjgg hj f fnkbccjc cnc cccc c . F vc. Ncj u hj jj bdbdbdbfbfffbfbbfbf
    Arisnei Souza Santos
    Arisnei Souza Santos

Enviada em 3 de maio de 2024
    Um filme mumuito ipogante e cheio de aventuras e desafios com pessoas que querem a liberdade de seus atos
    Alicesilva 09 01
    Alicesilva 09 01

Enviada em 3 de maio de 2024
    Filme ótimo uma maravilha que bom muito bom mesmo melhor filme do ano ❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🙏🏼🙏🏼☺️
    Admar Da Silva dias
    Admar Da Silva dias

Enviada em 3 de maio de 2024
    E um filme lindo que expira muitos jovens que sonha em roda o mundo conhecendo lugares diferentes, e bom para adquirir esperienca spoiler:
    Luzia Dutra
    Luzia Dutra

Enviada em 3 de maio de 2024
    Eu gostei bastante e supsuper indico ,ele é bem legal de se ver a gente viaja junto uma história bem interessante veem ,vcs não vai se arrepender .
    Teresa Cristina Melo
    Teresa Cristina Melo

Enviada em 3 de maio de 2024
    Filme maravilhoso! Nos faz repensar sobre os valores da vida e de como nossa alma necessita da natureza para ter sentido a vida na terra! Amei e curei minha depressão!