Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Fran R.
Fran R.

Enviada em 23 de julho de 2013
Não entendo como algumas pessoas reclamam do final do filme?....esse filme é muito bom, maravilhoso por sinal, a diferença é que ele sai um pouco do clássico mocinho mata bandido que é o que todos esperam, sem sombra de dúvida é uns dos melhores filmes que já assisti, recomendo com certeza.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Excelente, um filme sensacional. A direção é ótima, a história é ótima, e a trilha sonora é..... ops, não tem, so percebi ao final do filme, onde vc relaxa, toda a tenção do filme acaba e a musica vem para te ralaxar. Atuações perfeitas de Javier Bardem e Tommy Lee Jones, e merecidamente o OSCAR de melhor flme. Vc tem que assistir esta obra-prima do cinema e se encantar com esse DRAMA épico.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Onde os Fracos não têm Vez foi desprezado no Festival de Cannes de 2007 e conseguiu 8 indicações ao Oscar no ano seguinte, vencendo 4: Melhor Filme, Direção, Roteiro e Ator Coadjuvante para Javier Bardem, derrotando o também extraordinário Sangue Negro , fazendo assim justiça aos cineastas Joel e Ethan Coen. O filme baseado no livro homônimo de Cormac McCartey, se desenvolve em 1980. Uma maleta com 2 milhões de dólares é o estopim para muita violência e o embate entre o matador psicopata Anton Chigurh (Javier Bardem) e o xerife local Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones) espetacular como sempre. Mais um filme brilhante na carreira meteórica dos irmãos Coen.
Giovane L.
Giovane L.

Enviada em 27 de junho de 2013
Javier Bardem esta Brilhante neste filme , o final é surpreendente , Boa fotografia , o filme é meio paradão mas com cenas mtt bem feitas . Com fortes interpretações , um estilo de filme que eu mais curto e com uma boa história .
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 4 de agosto de 2013
Por vezes fiquei me perguntando: "Pq tanta violência?" Acho q os Irmões Coen queriam q tivéssemos essa sensação, realmente é uma violência gratuita disfarçada e um perigo a ser enfrentado em nome do dinheiro. O Javier tava psicopata ao extremo. Excelente filme.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 17 de maio de 2013
Talvez não tenha agradado o publico por causa do seu ritimo mas agradou a mim!!!
Aldo S.
Aldo S.

Enviada em 3 de agosto de 2013
excelente filme, mereceu todos os prêmios que recebeu. quem diz não gostar, provavelmente deve considerar spider man um clássico do cinema....
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Excelente! Um filme perfeito em todo os sentidos, roteiro imbátivel, atuações apladididas em todo o mundo, fotografia, edição ou seja um filme memorável!!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de março de 2014
Texas, década de 80. Um traficante de drogas é encontrado no deserto por um caçador pouco esperto, Llewelyn Moss (Josh Brolin), que pega uma valise cheia de dinheiro mesmo sabendo que em breve alguém irá procurá-lo devido a isso. Logo Anton Chigurh (Javier Bardem), um assassino psicótico sem senso de humor e piedade, é enviado em seu encalço. Porém para alcançar Moss ele precisará passar pelo xerife local, Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones). Excelente como eu demorei pra assist esse filme , um filme bem tenso e pra deixa mais tenso o filme não tem trilha sonora e com uma brilhante atuação de javier bardem e com uma boa fotografia Oscar merecido nota 10
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Esse filme não foi feito para adolescentezinhas e meninos criados pela a vó assistirem. Ele foge dos parâmetros de "Malhação", portanto, as coisas não necessariamente têm que ser rosa. Realmente valeu o Oscar.