Bruno Maschi
Enviada em 24 de janeiro de 2016
Um suspense muito bem feito, cada minuto do filme é bem tenso, e o psicopata é um personagem incrível e a atuação de Javier é brilhante. Infelizmente o final perde muito.
Assistir nas telonas é demais. Filme bem elaborado pelos diretores, foi conduzido de forma esplêndida, o que dizer da interpretação de Bardem? Cara de treze, treze, bem psicopata. A forma cruel e inconsequente de seus assassinatos, deixa uma tensão no decorrer do filme, juntamente com essa corrida atrás do dinheiro que nem gato e rato. Uma busca, um atrás do outro que mistura ação, suspense e drama. Vale a pena a assistir. No entanto, serei mais um dos que criticarão o final do filme. O filme deveria terminar spoiler: com a morte do "mocinho" , porém os diretores aparentemente devem terem esquecido de cortar algumas cenas dispensáveis, inclusive meio que criando uma outra história com o policial aposentado. Tirando este fato, o filme é bom.
Suspense para quem gosta assim como eu,que te mantém entretido e o melhor sem música,psicopata à solta e um valentão interesseiro,porém o final é surpreendente.
Ganhador de 4 Oscar o filme onde os fracos não tem vez tem uma história muito boa e o filme é bem dirigido pelos irmãos Joel Coen, Ethan Coen. Os atores estão ótimos Tommy Lee Jones, Josh Brolin e principalmente o Javier Bardem que da um show e pra mim foi merecido o seu Oscar, mais devo destacar tbm que o filme é bom tem um enredo bom é bem dirigido e interpretado mais tbm é mto arrastado e cansativo e no final fica um grande furo sem explicaçoes e o filme acaba tipo na parte nada a ver.
Um bom filme. roteiro e história interessantes. fotografia sensacional. a edição e evolução achei muito pretensiosa, isso é, apesar de carregar muita filosofia e reflexões, o filme em si deixa o final aberto até demais.
O filme em si é muito bom. Atuações, história, efeitos da câmera (os closes em cenas do personagem de Javier Barden são sensacionais), porém o desfecho é bem desagradável. Não há o que se pode chamar de um clímax. O final é decepcionante.
Duas coisas são inquestionáveis neste filme: a direção brilhante dos irmãos Coen, e a atuação antológica de javier bardem. Mas ainda esta longe de ser um filme 100% em termos de narrativa e fidelidade no que se refere a adaptação do livro ''No Country for old men''. Na minha opinião Sangue Negro ou Desejo e Reparação que deveriam ter ganhado o Oscar de Melhor Filme.
Nota dez para o cabelo ridículo do psicopata. O xerife da cidade é um homem fora do tempo presente...só isso...dizer que o assassino teria que passar pelo xerife é ridículo... O xerife nunca foi ameaça a ninguém... E ele percebe que seu tempo já se foi.
Um filme peculiar, você não entende como começa e não sabe como termina, o filme se desenrola ao sabor dos fatos sem muitas explicações. Alguns elementos do filme se destacam: as atuações de Javier Bardem, Josh Brolin e Tommy Lee Jones, brilhantes; a direção de arte e fotografia desse filme são sensacionais, figurino e maquiagem também são pontos fortes, e claro, a direção certeira dos irmãos Cohen. Não é um filme para se divertir ou entreter, é um filme para se apreciar.
Bom filme. É um filme sobre um ex combatente aposentado que mora perto da fronteira com o México e rouba o dinheiro do tráfico e fica marcado para morrer e tem que fugir de assassinos contratados e proteger sua família à distância. É um filme-arte, um pouco esquisito e deixa a gente meio desconfortável no final, tendo que digerir um monte de coisas que aconteceram e não chegar a uma conclusão das últimas palavras do Tommy Lee Jones no corte final, mas tudo bem...rs.