“Sem remorso” é um filme de ação. E essa é a maior característica que o filme tem. Se você gosta muito do gênero, pode ser que se agrade com essa obra. Mas tenho que avisar que se você já viu 3 ou 4 filmes de ação, não vai ver muita coisa nova aqui. A trama é básica, sem muita inspiração. E, se em algum momento os segredos revelados intrigam, logo não resultam em muita coisa. Além disso, os personagens não são muito atrativos ou personalidades que envolvem. O protagonista, mesmo, é um soldado sério e quer vingança, sem nada impressionante. Por outro lado, Michael B. Jordan, pelo menos, leva o papel a sério o bastante para entregar verdade ao personagem. Apesar disso, as cenas de ação são muito boas. Constroem boas coreografias e verdade. Algumas mais bagunçadas, mas, em geral, não é impossível acompanhar.
“Sem remorso” é uma ação bem genérica e rasa. O roteiro que anuncia grandes reviravoltas e segredos não entregam nada além de uma trama básica e cenas de ação boas.
Bom filme, não chega a ser uma história com muitas diferenças em relação a outros filme desse gênero, me lembrou até um pouco os filmes da saga Jason Bourne. Mas é um bom filme, com bons atores, e cenas marcantes como spoiler: a fuga na hora que o John fica sozinho no terraço do prédio contra os policiais russos e consegue ainda sair vivo... Enfim, gosto bastante desse tipo de filme, tá aprovado!
Achei o filme bom, mas o nome está muito longe de ser um filme com um personagem que não tem remorso e que faz de tudo para se vingar. As cenas finais ficaram um pouco confusas e não deu para entender ao certo como eles saíram da situação. Espero que oa próximos sejam melhores, já que tem a promessa de ser uma sequência.
Um ótimo filme de ação, um filme que prende a atenção do início ao fim, contestando a honestidade das ações de estado e militares americanas, onde muitas vezes soldados, agentes do FBI, são colocados a cumprir missão que em nada tem a ver com patriotismo e sim meros interesses econômicos, onde vemos muitas pessoas inocentes. No longa vários agentes do FBI vivem esse papel, onde colocam suas vidas e as de seus familiares, onde o alto escalão americano, conspiram contra seus próprios homens.
O filme é perfeito! Os americanos sempre enaltecendo seus soldados Brasil poderia fazer isso né? O Michael B. Jordan ficou perfeito no papel não veria outro ator nesse papel além dele.