Pamela
Concordo contigo, o filme é realmente muito bom. Uma boa trama, que nos surpreende com o ótimo final. Também não entendi por que o Ivan e a Paty não gostaram, será que eles só queriam pancadaria e violência?. Nota 10
Putz você olha a sinopse, e imagina Li e Stathan, nossa vai ser um confronto épico, só que não. Rogue desaponta pelo simples fato de ser um filme de ação, sem ter ação. Tem aquela velha história de gato e rato, com reviravoltas e final surpreendente. E o embate dos dois é broxante.
Não é a melhor atuação de Jason e nem as melhores coreografias de luta pra Jet Li, é um filme mediano pela história tinha tudo pra ser bem trabalhado mas deixou a desejar!
-O filme tem uma boa trama,com os dois super astros da ação da atualidade,mas só que a história do filme é um pouco sem sentido,e isso fez com que o filme se tornasse tão chato,a ponto de não querer mas assistir.Jason e Jet fizeram uma ótima dupla de ação.
Você não consegue contar até 10 sem que a câmera do filme seja cortada para outra câmera, direção péssima !!!!! você não entende o que tá acontecendo, três segundos troca a câmera, seis segundos troca a câmera, dois segundos troca a câmera, você se perde não sabe mais quem é quem onde é o que é pra onde está indo, uma pena que teve um péssimo diretor porque estavam com grandes atores de artes marciais e ação Jason Satham e o Jet Lee que despensa apresentação. História é bem ruim, o plot twist vem do nada de repente que surpreende mais por incompetência do diretor que em nenhum momento colocou nenhuma pista não cria suspense de repente no final spoiler: o personagem "herói" do Jason Satham é o vilão porque ele que é corrupto e vende o parceiro pra máfia asiática e do mesmo que o plot vem, ele acaba no ultimo minuto de filme com o tal sendo baleado e caindo duro no chão, ele morre ? não saberemos nunca porque o filme corta e acaba. Personagens coadjuvantes inexpressíveis, irrelevantes, ninguém liga pra quem é pra onde vai qual o nome tem familia ? Impressionante que NENHUM personagem se destaca no filme, nem os principais, filme muito ruim não recomendo que veja.