Maldição
3,2

Um bom filme sem dúvida! O filme consegue nos prender até o final na busca de desvendar os mistérios da visita do espírito maligno à residência dos Bell. A composição visual do filme ajuda muito no clima tenso proposto pelo filme com uma boa direção de arte, uma fotografia escura, com uma edição inebriante e uma trilha sonora competente e precisa, além de uma boa direção de Courtney Solomon, com cenas muito bem coreografadas, com posições de câmeras diferentes e com o bom ritmo e suspense empregado durante todo o filme. O grande destaque do filme são seus atores principais que passam muito bem a agonia e sofrimento da família Bell, especialmente a belíssima, carismática e ótima atriz Rachel Hurd-Wood, mais um bom trabalho dessa bela e talentosa jovem atriz. Ela é responsável pelas principais cenas e se saiu muito bem na missão.

Talvez o ponto mais negativo da obra seja o roteiro que contém alguns furos e é demasiadamente simplificado, fazendo do filme apenas boas cenas de possessão mas sem muitos conflitos e/ou uma história extremamente envolvente. O filme é competente em dar sustos, mas não passa muito disso. Mas de qualquer maneira é um bom filme que vale ser assistido, na verdade só pela Rachel Hurd-Wood já vale. Uma boa história, mas a sensação que temos é que poderia ser melhor explorada, afinal potencial o enredo tem de sobra!
Alves Rodrigues
Alves Rodrigues

Enviada em 15 de setembro de 2022
Não entendi sobre a menininha fantasma que aparecia para Betsy. Outra ancestral também abusada?
E sobre eventos sobrenaturais onde a arrastavam pelo cabelo e outras pessoas também viram!
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Maravilha esse filme,achei ele assustador como todo filme de suspense e terror,porque eu sou medrosa para assistir esse filme.O filme pode até parecer confuso,mais se prestarmos bastante atenção,o filme revolta a gente pelo abuso sofrido pela menina.Mais enfim,assistam ,vale a pena.
JOSE KLEBER T.
JOSE KLEBER T.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Nota 10. Um caso de abuso sexual intra familiar. Nada de maldição. Quando o velho morreu a garota ficou curada. Detalhe: a outra jovem, no tempo presente estava sendo abusada também.
Fabio A C.
Fabio A C.

Enviada em 10 de junho de 2014
Gostei muito desse filme, fiquei apreensivo do começo ao final !! Recomendo