Roberto
O filme vale a pena pregar os olhos nas cenas de intenso suspense, mas no desenrolar da história, o espectador fica totalmente perdido no que se refere ao verdadeiro motivo pelo qual a família Bell é acometida pela presença malígna. Muito confuso!
Filme sensacional. Atuações impecáveis, jogos de câmeras fenomenais, como eu nunca vi em qualquer outro filme. Suspense de primeira, filme q tira o Exorcista de cima do pedestal q foi colocado. A forma como representam o espírito em forma deDescreve-lo em uma palavra: demoniaco.
eu só vim entender que o filme se trata de abuso sexual bem no finalzinho do filme. Tudo deu a entender que a menininha fantasma na verdade era a inocência da garota, eu não entendi oq o lobo representa e a parte dela ta sendo supostamente atacada pelo espírito, na vdd era o pai dela que fazia tais coisas na hora de abusar dela. Filme se torna bastante confuso pra quem não assiste ele atentamente. De início ao meio achei o filme bem parecido com "O Exorcista (1973)"
Elenco excelente, fotografia e direção impecáveis, entre mais qualidades, o que estraga é o roteiro, bom em alguns momentos, mas que consegue parecer mais um capítulo de série americana de terror teen, em outros, muito fraco pelo complexo assunto que trata.
Não gostei. Confuso. Foi difícil prá mim entender que a menina estava sendo abusada pelo pai. Talvez se eu soubesse desde o início, teria entendido melhor o filme. Teve alguns sustos, mas nada que me impressionasse. E o final foi ... foi.... chato.
O filme começo com uma coisa sobrenatural mas na verdade é um alerta de abuso sexual*spoiler* (para quem não entendeu quem é a menininha fantasma é a inocência da menina por isso ela era pequena e foi embora pois o pai tirou isso dela). E os acontecimentos sobrenaturais são mais para mostrar o trauma dela
Eu achei confuso, pensava que o coroa ja tinha outra filha e abusou e matou e ja estava ttntando abusar da Betsy e o espiriti tava alertando a mocinha. Eu sinceramente tenhi um desfecho melhor.