As Crônicas de Nárnia - Príncipe Caspian
4,2

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 24 de dezembro de 2018
Sequência de As Crônicas de Nárnia o Leão a Feiticeira e o Guarda-Roupa,desta vez o filme é mais ao ponto que o primeiro,mais cenas de batalhas e uma trama bastante convincente.Novamente dirigido por Andrew Adamson,a trama traz novamente os irmãos para Nárnia onde o príncipe Caspian os chamam para que o extinto reino de Nárnia possa viver em harmonia novamente já que duras batalhas entre Narnianos e humanos os deixaram em minoria,agora os irmãos terão que derrotar o rei rei Miraz que roubou o trono de Caspian e trazer a paz novamente.Aqui temos uma sequência empolgante do inicio ao fim,temos cenas de confronto entre os reinos que são bem intensas e batalhas grandiosas que é puro divertimento deixando mais claro que o primeiro longa funcionou mais para apresentar os personagens e esta sequência já apresentados o bicho pegar.O elenco mais uma vez é bom,mas desta vez os maiores destaques são de William Mosley e Anna Popplewell que estão mais presentes e mais decisivos,mas acho que faltou um pouco do Ben Barnes como o príncipe Caspian que não está muito participativo como deveria,outro problema está na duração que foi um pouco esticada demais e talvez uns 10 minutos a menos teria ficado melhor.
Suphie Vanessa
Suphie Vanessa

Enviada em 16 de maio de 2012
Já eu prefiro O Peregrino da alvorada =) mas esse é bom como todos! Adoro Narnia!
Wellingta M
Wellingta M

É um bom filme, sobretudo para as crianças.Tem uma ótima fotografia e um enredo que envolve, apesar de manjado.
Mais uma boa adaptação do diretor Andrew Adamson do mundo fantástico de C.S.Lewis, porém é inferior ao Leão, a feiticeira e o  Guarda-Roupa no quesito fidelidade ao livro, porém supera-o no quesito ação. Algumas cenas são exageradas, modificadas, omitidas e até inventadas em relação ao livro (invasão ao castelo, briga no trem no começinho do filme, etc. É claro que a cena da briga por exemplo é para dar mais ênfase nas atitudes que os personagens treriam mais adiante no filme e a cena da invasão ao castelo fica esteticamente maravilhosa na telona. O destaque vai para o elenco muito bom, começando pelos interpretes dos irmãos pavensie, Ben Barnes como Caspian, e as retratações perfeitas de Nikabrik, Trumpkin, Ripchip, etc. Mais uma vez aplausos para a trilha sonora perfeita de Harry Gregson-Williams, aos efeitos especiais, à fotografia magnífica, à direção de arte estupenda e às cenas de batalha. Enfim, apesar de alguns exageros e deturpações do livro, é um ótimo filme tecnicamente e deve ser visto a todos os fãs de C.S. Lewis. Garantia do mais puro entretenimento e diversão!
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 7 de abril de 2015
ótimo, perfeito vale a pena assistir, amei não há o que criticar
jossfa_jf97
jossfa_jf97

Enviada em 30 de novembro de 2016
Um filme muito bom, um dos melhores em minha opinião, mas o que me impede a classificar como épico são características presentes no livro que poderiam ser aderidos, mas por ser uma adaptação esta muito fiel a história, e mesmo sendo um filme de 2008 os efeitos especiais e gráficos muito bem produzidos, transições de planos que dão vida a história, recomendo a todos.