INGREDIENTES 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de chocolate granulado MODO DE PREPARO 1 Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. 2 Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). 3 Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. 4 Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel. DICA: - Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.
Filme com elevado nível de sarcasmo, comédias ácidas e crítica aos costumes conservadores. Recomendo para aquelas pessoas com mente aberta! Filme com ótima relação "Risos/tempo"
muito engraçado esse filme . meu filho adolescente não enjoa de ve-lo , volta e meia trás colegas da escola pra assisti-lo em casa e dão muitas risadas . não o acho tão apelativo a ponto de proibir meu filho de assisti-lo pois o conheço muito bem pra saber que esse filme não vai prejudica-lo em nada . eu também já ri demais ao assistir esse filme . nota 10
Filme incrível, justamente por retratar as nuancias do preconceito sustentado pela sociedade americana em diversos aspecto, de um modo dinâmico e descontraído, com a fluidez que só o Sacha Cohen traz aos filmes.