Uma Noite no Museu
    4,1
    Você assistiu Uma Noite no Museu ?

Luis R.
    Luis R.

Enviada em 24 de setembro de 2015
    Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Thaissa B.
    Thaissa B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
    hivdjugdcuvzfbkb bgbinxfbhjbv bfyhbxfhnhh hrjvfhjb
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
    Adoro esse filme! ótima ideia de usar os museus como pano de fundo para uma aventura, ficou muito legal, Ben Stiller com seu carisma era o mais indicado para ser o vigia do museu que ganha vida a noite, ótimo filme para se ver com a família, leve e divertido, escolheram muito bem o Museu de Historia Natural de Nova York, além de um grande elenco com Robin Williams e Owen Wilson. muito bom!
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 19 de julho de 2014
    Filme com uma ótima imaginação e ideias com um pouco de comedia muito bom!
    Fernando B.
    Fernando B.

Enviada em 9 de março de 2014
    Muito bom filme. Discute a necessidade de entendimento e união dos povos em função de um objetivo maior, que é a própria sobrevivência da humanidade. O personagem principal (Larry Daley) deixa em segundo plano as dificuldades de sua vida pessoal para apostar na jornada que se lhe apresenta, levando consigo o seu filho. A placa que dá vida ao acervo do museu representa, de certa forma, a ideia de Deus, algo pelo qual vale a pena lutar. Como comédia, o filme também proporciona muitos momentos agradáveis. Tem um teor muito “hollywoodiano”, ao propor um final perfeitamente feliz e harmonioso, mas vale à pena ser assistido.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
    Larry Daley (Ben Stiller) é um homem de bom coração, que arranja um emprego como segurança noturno em um museu de história natural. Logo em seu 1º turno coisas estranhas começam a acontecer: esqueletos de dinossauros e estátuas de cera começam a ganhar vida. Em meio ao caos instalado no museu, a única pessoa que pode ajudá-lo é a estátua de cera de Theodore Roosevelt (Robin Williams), que, assim como os demais, também ganhou vida. Bom Esse Filme Ben Stiller Esta Muito Bem Recomendo Nota 8.5
    Jefferson M.
    Jefferson M.

Enviada em 12 de agosto de 2013
    Uma Noite no Museu, Realmente é um Filme Demais. Com uma História Super 10. Atores A+. Acho que Realmente algumas Cenas poderiam ser Descartadas, como a que o Menino cai na Pista, e a Cena do Começo poderia ter sido passada Diretamente para a Cena da Conversa da Mãe com o Pai do Nick. Mas o Filme é Ótimo! ;)
    Eduardo R.
    Eduardo R.

Enviada em 1 de maio de 2013
    Gosstei Muito E vou Continuar Assistindo Esse Filmee Massa !!
    olly
    olly

Enviada em 29 de maio de 2012
    nunca tinha me interessado nesse filme,até que um dia desses vi o uma noite no museu 2 já da metade pro final,aí resolvi ver o primeiro e assiti o 2 inteiro,adorei,filme gostoso.
    leonardo
    leonardo

Enviada em 10 de abril de 2012
    Um dos poucos filmes de comedia leve que não cria situações ridiculas. Sem duvidas é um otimo filme, alem de ser interessante e Ben Stiller fez uma boa atuação.