Paulo H.
Enviada em 3 de julho de 2013
Muito Bom... Esse filme é muito divertido e animado hg df hg gt tffvrfffvfvtvdhjvr gw du hg gfdfdvrvgbjnjjgbgbgbfbgbhjmngcdasfhnvvfyujvftukgfftujhvfs ts jjjfffgnh
Pixar é Pixar, sem dúvidas é uma das melhores no ramo de animações. É um filme simplesmente gostoso de assistir, todos os personagens têm um carisma especial que só a Pixar sabe fazer. O enredo se desenvolve de forma bem envolvente e harmoniosa. Uma sacada de mestre da Pixar é que ela faz humor não apenas para as crianças no filme, porque ela sabe que criança não vai no cinema sozinha, então é bem comum encontrar alguns "marmanjos com barba na cara" gargalhando enquanto assistem. Só não é 5 porque faltou algo de espetacular, basicamente seguiu a ideia de todas as animações: Alegria com algo que começa, decepção em descobrir que esse algo não era o que pensava, algum conflito que faça a personagem ter que se dedicar, uma queda só pra temperar o filme e a volta por cima, mostrando que todos são capazes, seguida pelo desfecho do história.
Não sou muito de curtir filme de animação mas esse já esperava porque assisti o primeiro quando era criança e os personagens sempre me cativaram. Bem além do carinho que o público já tem acumulado lá do primeiro filme, ele vai bem por conta de como os personagens saem das situações, e a sinceridade se é que posso falar assim que vem nos filmes da Pixar sempre dando certo (veja como Toy Story 3). Personagens de animação não são lembrados pelo público por serem leais, amigos, verdadeiros etc. Apenas são lembrados como engraçados e/ou fofos e pronto (como exemplo Meu malvado favorito 2) , só que em Univ. Monstros não há preocupação com isso, o filme não está preocupado em só fazer rir, dando mais valor a história. Que tem ainda uma reviravolta boa e me fez da 4,5.
O filme é bom, mas não passa disso... mais que isso é exagero. Esperava um pouco mais, tendo em vista as últimas animações lançadas, esse deixou um pouco a desejar. Mas se o público alvo realmente eram só as crianças, acho que conseguiram com louvor.
eu ainda não assisti mas acho que nessa quarta estou indo assistir com minha amiga só pelo trailer e pelas fotos ja vi que tem uma cara otima estou louca para assistir e sei que vou amar porque eu amei o primeiro da buu haha bjs estou louca pra assistir
Universidade Monstros é um filme que nos traz a seguinte mensagem: "Nem sempre conseguimos o que queremos" Realmente, a Pixar caprichou no filme, amizades e inamizades se formaram, mas no fim, tudo se deu certo.
Filme muito bom, retrata que nem sempre se esforçando é o necessário, e sim que novos caminhos podem ser a solução. Diferente de outros filmes, que sempre tem um final feliz impossível (por exemplo: se o Mike realmente tivesse ganhado 10 no concurso de susto, seria algo impossível aquilo. Ele não era bom em susto), mas eles mostraram que outros caminhos podem ser a solução. Filme muito bem feito! (o que não é surpresa vindo da pixar).
Universidade Monstros é um ótimo filme para assistir com as crianças e arranca algumas risadas de adultos. Quando assisti fiquei admirada com o quanto de pessoas maiores de 18 anos foram assisti-lo também, nunca vi o cinema tão lotado para assistir uma animação. Me diverti bastante. Gostei do final, por que mostrou aos presentes na sala do cinema, que nem sempre conseguimos tudo que queremos, mas o importante é nunca desistir.