Adorei o Filme, ri do início ao fim. Entendam, realmente diferente do CHIPS original, mas no final o Aparecimento do Verdadeiro Chips deu um Tom Saudoso a mais.
Com relação ao Filme, em meios a demais refilmagens e filmagens, como Dreed, Vingador do Futuro, e outros, esse foi hiper engraçado, divertido e fez sim relembrar de certo modo o saudoso CHIPs em tom de boas Lembranças!
Logicamente que não haverá dois personagens marcantes como os Originais CHIPs, mas de qualquer forma, há que se evidenciar que o Filme não tem esse apelo, pelo contrário é visível que a idéia é realmente dar novos rumos por outra versão. Atos esses que se consolidaram em Pantera Cor de Rosa(Nova Versão com Stevie Martin) e a Versão antiga de Pantera Cor de Rosa, é evidente que sentimos falta do "Querto" mas a troca do termo Querto para Bambamburguer foi eficaz. O Mesmo aconteceu aqui nesse Filme, que manteve a Origem do FIlme, mas deu um rumo engraçado fugindo do Mistério do Policial e indo para uma Crônica divertida. Não há o que falar em ter ficado ruim. Diferente de certos Filmes, pois dou aqui um exemplo. Adoro Jack Chan, entretanto no filme Karate Kid, a essência do filme se perdeu não conseguindo trazer a tona o Mestre Miag e o Aluno. O mesmo aconteceu em Vingador do Futuro, na versão Original tinha mais intensidade, na nova versão saiu um pouco pela tangente. Certos filmes como Star Trek por exemplo com o Rapaz que fez o Spock mais novo, fez sentir o Spock novamente vivo. Mas posso garantir que o Filme CHIPS - Chupa essa Banana! realmente é divertido, engraçado, faz lembrar um pouco as antigas Aventuras de Chips. Mas de certo, são cenários bem diferentes da história. O Mesmo irá ocorrer com Velozes e Furiosos que ao perder um dos personagens principais perdeu-se o Objetivo.
Filmes como Super-Homem, Homem Aranha e por aí vai, que perderam a Matriz. Mas esse Filme manteve a Matriz, a única coisa que senti um pouco de falta é a Latinidade do Personagem CHIPS só isso!!!!