Bom filme, muita ação e efeitos especiais ótimos. Chris Evans é um dos atores mais engraçados que existe, o personagem dele como Tocha Humana, é excelente.
A única coisa que eu gostei no filme foi o perfil do personagem que está fiel a HQ da marvel, e o que faltou realmente foi uma boa história para ser contada no cinema. Que essa aí não prendem ninguém na poltrona do cinema. Muito fraco o roteiro do filme, precisaria levar mais a sério.
Muito bom o filme. Uma ótima continuação do filme original. O elenco está ainda mais entrosado e o roteiro de Mark Frost salienta ainda mais as cenas de ação e as cenas de comédia. É tão bom quanto o primeiro, uma excelente adaptação. mais uma vez os efeitos especiais e visuais e a maquiagem estão fantásticas. Uma boa evolução na série de Tim Story que mostra ainda mais domínio nesse segundo filme realizando um grande trabalho. Altamente recomendado!