Estevan Magno
5.123 seguidores
Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Mais uma vez um fracasso, péssimo. Minha prima gosta então devo respeitar um pouco, mas só por ela. Um dos piores filmes de super-heróis da história. Tudo é ruim, até os efeitos são chatos e não ajudam nesta porcaria do cinema.
Esse é uma das piores de franquias de super-herói, dois filmes ruins, e esse pior que o primeiro, muito ruim roteiro, efeitos especiais bem feitos, isso se deve ao orçamento alto e a ele mesmo o motivo de não se fazer mais uma sequencia, pois esse filme foi mal nas bilheterias, por sua incompetência de divertir, de apresentar uma boa história, e aos atores por rebaixa-los a fazer algo tão insignificante como esse filme.
Filme que não é um fracasso total, porque apenas o Surfista Prateado salva um pouco o filme. Filme esquecível, conseguiram estragar todos os personagens com roteiro péssimo. Filme mal conduzido, com atuações horríveis, efeitos horripilantes e falas muito bobas. O Surfista consegue salvar o filme do fracasso total, mesmo com a tentativa de também estragarem o personagem. E o Galactus, vergonhoso. Mesmo assim este filme é superior ao primeiro desta versão da equipe do Quarteto Fantástico. Resumindo, são filmes esquecíveis.
Este filme era para ser muito melhor que o primeiro porém acabou ficando muito pior eu tinha achado que o primeiro filme começou bem depois foi ficando fraco neste não o filme começa sendo fraco e termina horrível,stan lee tem uma das melhores participações em um filme da marvel,Mais agora se preparem porque vem um remake ai que parece que vão deixar o filme de horrível para inassistível.
achei muito bom os dois Quarteto fantástico, dos anos 2000, esse traz o surfista prateado, personagem legal, tem a mesma pegada do primeiro filme, bom Filme.