Turistas
    Você assistiu Turistas ?

Matheus
    Matheus

O filme é muito bom,mais não adianta fica reclamando falando q não gosto pq ta zuando o brasil,mais é verdade liga a tv q vc vai ver q turistas foram mortos,se no brasil não fose assim,ai sim poderia reclamar,mais,não é entaum tem q para de ficar falando sendo q é verdade!
    Marcio
    Marcio

Excelente filme e conta a realidade brasileira. Muitos aquí no Brasil odeiam esse filme, mas se o país em questão fosse, por exemplo, a Argentina, todos dariam nota 10. ABAIXO AO FALSO MORALISMO!
    Xoping
    Xoping

Esqueça essa história de filme que "fala mal do Brasil", pois o filme apesar de bem bobo consegue divertir. O diretor não conseguiu mostrar com muita eficiência cenas chocantes, mas acertou na mão na parte da tensão e suspense, principalmente na parte das cavernas. Como no filme o "O ALBERGUE", os personagens não tem muito desenvolvimento e possui aquele esteriótipo de turista que só pensa em sexo e diversão, mas só consegue a simpatia do espectador pois ninguem merece o destino deles. Muitas pessoas ficaram preocupadas com o tipo de visão que ia mostrar do Brasil(até eu por exemplo), mas simplesmente nos aspectos de pobreza, música e a violência(roubos e drogas) não pude negar pois realmente existe e ainda acho que mostraram foi pouca coisa. A história não é pra se levar sério é apenas um filme de terror qualquer, que diverte e esquecivel depois de um tempo. Então quando quiser assistir um filme de terror no mínimo legal, eu aconselho alugar Turistas.
    Humberto
    Humberto

Assim como o amigo acima recebi vários e-mail pedindo que Boicotasse o filme por denegrir a imagem do Brasil. O filme nem era para ser rodado aqui. Foi justamente pela infra-estrutura que dispõem. Para um filme de terror está ótimo, mas o melhor de tudo são as paisagens e a música, é claro.
    Carlos
    Carlos

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Para quem quer fazer uma propaganda pífia do nosso país é uma excelente opção de filme. Considero este filme ridículo. só não entendi o comentário acima dizendo q eles tentaram imitar Jogos Mortais. Isso é um inssulto. Acredito ter sido o pior filme que eu já vi. Muito sangue e muito fanatismo com a questão social do nosso país.
    Leandro
    Leandro

Além de ser um suspense barato e tentar imitar outros filmes, os diretores fizeram questão de passar ao mundo inteiro a imagem que eles tem sobre o Brasil, um país sem lei e de alta periculosidade para os turistas, não recomendo.
    Eduardo
    Eduardo

Muito bom o filme. Os americanos vem aqui e ainda da uma aula de como fazer um filme de terror,só assim o cinema brasileiro pode se mover e começar a investir em filmes de horror.
    Roberto
    Roberto

Aqueles que pensam que este é só um país de nádegas nuas nas prais ou de belas paisagens naturais até estão corretos. Mas é também um país de "psicopatas com jeitinho brasileiro". Cuidado pois vocês também podem ser vítimas de um deles. O filme tem um bom roteiro, compatível com os melhores do gênero. Aos hipócritas nacionalistas aí vai uma mensagem: "Aprendam a votar nos políticos e parem de tapar o sol com a peneira". Se o filme é repleto de preconceitos, o povo deste país não é grande coisa".
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Chegou finalmente às telonas tupiniquins o filme que veio destruir a reputação ilibada do Brasil e extinguir o turismo em nosso território. Os alarmistas e os porta-vozes do anti-imperialismo, tipo "fora, yankees", podem se aquietar. A imbecilidade é tanta que o melhor é dar risada e relaxar. Não há razão para se levantar grandes polêmicas, principalmente quando estamos diante de um "filme-defunto", ou seja, que já nasceu abortado. Comecei a dar uma boa dose de gargalhadas com o motorista do ônibus que leva os jovens turistas norte-americanos para Recife. O sujeito dirige mal, cospe, põe o dedo no nariz, tira remela do olho e é o supra-sumo do mau-caratismo e falta de educação. O pior dele é a inabilidade na direção a tal ponto que o ônibus cai ribanceira abaixo. É claro que todos os turistas e brazucas sairam antes da queda. Como eles estão num lugar distante da civilização (se é que havia alguma na visão do roteirista Michael Arlen Ross) e já que o próximo ônibus só passaria pelo local após várias horas, os "gringos" descem uma trilha e vão curtir uma praia em plena região nordeste. É aquela festa. A aculturação com os habitantes locais é ótima: eles jogam futebol, tomam caipirinha, sambam, etc. Tudo ía bem até que um grupo de brasileiros capitaneados por um médico que deve ter pertencido ao MR-8 na época de adolescência, rapta os estrangeiros e os leva para uma casa onde serão retirados os principais órgãos para gerar uma mais-valia para os terceiro-mundistas. As cenas de mutilação são risíveis, assim como as tomadas aquáticas (quando da fuga de alguns dos turistas). É tudo tão medíocre que dá vontade de tomar um "Boa noite, cinderela" para apagar da memória os tristes 100 minutos de agonia cinematográfica.
    Alexandre
    Alexandre

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Um bom filme para denegrir a imagem do nosso Brasil no mundo inteiro. E o pior, com anuência e indicação de um próprio brasileiro (ver curiosidades). Vale a pena assistir, com visão critica, para ver como os Estadunidenses nada sabem do nosso Brasil. Um lixo cultural esse filme que como sempre, prega o preconceito do lixo do mundo (EUA) versus o mundo inteiro.