Sidney
Concordo com vc wesleyaxe, não vejo o filme como um preconceito com o Brasil, foi uma forma do diretor expressar sua ideia. Ele poderia ter produzido em qualquer parte do mundo, mas escolha foi Brasil. Já o filme, é bonzinho, mantém um bom nível de suspense.
Um bom suspense! O filme é ambientado no Brasil, o que provoca inúmeras contestações, pq temos uma sociedade hipócrita, nosso país não é nenhum paraíso e coisas erradas como em qualquer lugar do mundo, também acontecem por aqui. Mas se tratando do filme, fizeram uma estória de tráfico, como fariam em qualquer outro filme, em qualquer outro país, portanto, não acho que seja para denigrir a imagem da nação, é apenas ficção cinematográfica. Eu como gosto das atuações de Josh Duhamel, o filme me entreteu bem.
O filme é ótimo. Digo, perfeito. Ele não mostra a realidade nua e crua, mas chega bastante perto do que vemos todos os dias no jornal. As locações são muito lindas e o cenário maravilhoso.
Uma das piores coisas que já surgiu no cinema , horroroso do início ao fim , não denigre a imagem do Brasil denigre a imagem de todos que partiparam deste lixo , o filme é cheios de erros , esteriótipos e afins , os turistas desconhecem o jogo de futebol , devem morar em Marte, a produção e direção não sabiam o estavam fazendo perdoai!
O filme é péssimo... as vezes o filme é escuro demais e não da de ver nada, não tem noção nenhuma de geografia do brasil quem fez o filme...(A parte que fala de recife e floripa ¬¬) sem conta que pode servi pra denegrir a imagem do Brasil... pra quem não conhecer o Brasil e não saber diferenciar ficção de realidade.. td bem que o Brasil não é uma tranquilidade, mas não é pra tanto.FILME FEITO POR QUEM MENOS ENTENDE DE BRASIL... E.U.A.nem se leva em consideração a visão deles... pra quem pensa que a capital do Brasil é Buenos Aires ¬¬.. sem comentarioos.só ganho 1 de nota mesmo por causas das Paisagens brasileiras.. porque o resto.
Bom filme. Mas, deixa a imagem q os turistas teem do Brasil sexo, belas paisagens e alcool. O filme em si foi muito bem dirigido só n gostei dessa imagem retratada. Mas o Brasil é mtu pior que isso.
Achei um ótimo filme,o elenco trabalhou muito bem.Discordo com toda repercução causada pelo filme,que por sua vez deu um show de trabalho,já que tudo foi filmado no Brasil.
Muito bom o filme... não precisa de um filme para denegrir o Brasil, afinal isso é apenas um filme, infelizmente na realidade quem denigre o brasil são nossos governadores, o pessoal do poder. E brasileiro tem mania de falar que gringo é idiota e tal, mas quando chega um gringo aqui vixi é tratado que nem Rei, brasileiro não da valor pro próprio país, se brasileiro desse valor pro próprio país, não precisariamos tanto dos "gringos" e nem seriamos "forçados" a aprender inglês, pois teriamos tecnologia de ponta aqui e seriamos o país mais rico do mundo, pois terra, clima e espaço o Brasil tem pra isso. Somos o melhor país para se viver, lindas praias, clima tropical, ótimas terras para plantações, mas seres humanos "egoístas", então não pode-se dizer que um filme que denigre o Brasil, pois o filme é apenas um filme. infelizmente a realidade é bem pior!
Nossa, com todo respeito,quem achou esse filme legal? Isso mostra que os americanos tem bastante simpatia por nós..tem nojo da nossa água, acham que as brasileiras são piranhas e que somos sub-raça....E ainda tem quem goste disso?