O Massacre da Serra Elétrica - O Início

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Um filme já tão falado, por ser uma franquia já surrada por alguns filmes chatos e de roteiros limitados e aqui consegue até entregar um filme menos chato, com um roteiro até regular e um elenco bom.
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 30 de outubro de 2015
Primeiro filme da série que assisti e achei um filme de terror acima da média. Bem tenso, violento e brutal, algumas cenas são tão violentas que te deixam desconfortável. Os personagens são bem genéricos, você não chega a se preocupar com eles mas se sente na pele deles em alguns momentos. As atuações são Ok, dando destaque apenas ao Xerife (um puta vilão, daqueles de sentir ódio) e ao próprio Leather Face. O final é um dos maiores pontos fracos do filme.
Thais Fernanda Oliveira
Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 13 de março de 2025
Começa bem interessante, prometendo muito e entregando razoável. É um dos melhores da saga, melhor até que o remake anterior. Na verdade não esse não é um remake, é um prequel e muito bem feito por sinal, ótimas atuações, cenas de violência bem feitas, vale a pena assistir.
Pedro Meinke Martins
Pedro Meinke Martins

...Ainda não vi o original de 1974, que acredito ser melhor que esse. Achei a história boa, o único aspecto negativo na minha opinião é que o filme é muito escuro.
Anavimendoncas
Anavimendoncas

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
O filme tem muito suspense, muitas cenas violentas, só não gostei que nenhum dos personagens sobreviveram, nem os principais que tiveram um papel legal no filme, odiei isso