Gil C.
Enviada em 13 de março de 2015
No início o filme promete, com uma boa abertura e algumas imagens muito bonitas. Depois o mau-gosto prevalece. Como se trata de ficção, ou seja, não havendo a necessidade de contar um fato, poderia ser um pouco mais inteligente.
Um ótimo prtequel!!!!! Bom roteiro, que não foi pretensioso, o que é bom em caso de sequências e muito bem dirigido por Jonathan Liebesman. A fotografia também é excelente, assim como a direção de arte. As mortes foram ótimas e as interpretações dos atores, idem. Recomendado para quemgosta de um bom filme de terror muito bem produzido !!
Prequel desnecessária, mas com bom ritmo e violência estilizada. Personagens rasos e foco em tortura. Tenta dar origem ao mal e falha em construir algo emocional ou memorável.