Enviada em 27 de setembro de 2013
O filme por ser uma adaptação chinesa,confesso,que entrei em o filme,é uma grande perca de ,como agente tinha visto em O Grito,também uma adaptação,(mas só que bem melhor),o filme não nos reserva bom conteú suspense bem básico,incapaz de transmitir -se apenas uma cena final,onde gera uma adrenalina bem construí sobre,o filme traz rápidas lembranças de Premonição,onde tudo é bem previsí atuações são bem abaixo do esperado,principalmente do lado de Jessica Alba,por ser a personagem cabeça,ela não está em um de seus melhores dias,merecida Framboesa de Ouro.
O original de Hong Kong de 2002 é excelente, brilhante. Jovem cega passa a enxergar após transplante de córnea, mas sob influência espiritual da doadora que era vidente e acabou se suicidando. poia a consideravam diabólica. Muito bom roteiro e atações. Imperdível, ao menos o original.
É sempre complicado falar nesse tipo de filme,os famosos remakes americanos de filmes orientais de sucesso e que na maioria das vezes não se saem muito bem sucedidos graças a falta de inspiração e competência dos originais,aqui grande parte disso é condizente ao seu enredo que é pouco explorado e falta de fato o terror.O filme conta a história de Sydney uma jovem violinista cega que passa por um transplante de córneas para enxergar,mas tudo fica estranho já que ela começa a ter assustadores visões que ela desconfia ser da sua mente ou de seu doador,para descobrir ela tem a ajuda do Dr. Paul e juntos investigarão a causa.Logo de inicio a trama e o desfecho é praticamente entregado na primeira cena e isso já é um ponto negativo pois já deixa o espectador ciente do que o espera tirando todo o suspense ou quase todo que estaria armazenado.A direção é dos irmãos Xavier Palud e David Moreau que claramente tem seus problemas como já tido anteriormente grande parte do longa é entregado na cena inicial e além disso na parte do horror em si tudo na maioria das vezes parece pouco assustador e muito forçado assim como a atmosfera pouco produtiva.Mas uma boa parcela se dá ao roteiro que não cria conexão da protagonista com o público e desenrola a trama aos ponta pés que vai engolindo todo o suspense e mistério que poderia ser usado.As atuações é outro ponto que deixa a desejar e em sua maioria são fracas incluindo a protagonista interpretada pela Jessica Alba que até se esforça mas não convence e o material dado é muito superficial.
Filme muito bom, tem toda uma história pra se entender, suspense, terror, uma mistura muito foda que se encaixou perfeitamente nesse filme...Indico a qualquer ser humano corajoso, assista huahuahua