Sonhando Acordado
    Você assistiu Sonhando Acordado ?

cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Martin Freeman, da saga do Hobbit e do novo Watson, também consegue fazer um drama, ainda que hilário. Aqui ele vive um músico tão frustrado com seu emprego e namorada ( Gwyneth Paltrow, quem não estaria). Tentando encontrar algo de bom na vida quando está dormindo, compartilha seus sonhos com a estonteante Anna (Penélope Cruz), uma figura diametralmente oposta a seu próprio ego.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    Talento de ótimos atores totalmente desperdiçado. Compositor perde a inspiração e tenta controlar seus sonhos com uma misteriosa garota, que acaba por invadir a sua realidade. Mistura de fantasia e realidade, bem lugar comum e chato.
    Eliabe O.
    Eliabe O.

Enviada em 23 de agosto de 2015
    Ótimo enredo, bons atores, gostei do final é surpreendente,
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 9 de novembro de 2014
    Ufa! Ainda bem que acabou... Filme monótono, melancólico, não prende a atenção, a trama não se desenrola. A ideia é bacana (há o que refletir sobre o pano de fundo), mas o filme é chato. Não recomendo. Passei o filme inteiro sem entender porque a Gwyneth fez um filme desse. Quando começaram os créditos entendi.