Marcos Priscila Ana Júlia C.
Enviada em 11 de fevereiro de 2024
O melhor filme já feito sobre artes marciais! Cenas de efeitos e lições de vida para repensarmos sobre a vida de quem consegue e aprende a administrá-lo.
Simplesmente o melhor filme de artes marciais que eu já assisti! A maioria dos filmes sobre esse tema focam apenas nas cenas de ação e na coreografia das lutas, muito ao contrário desse, que é um dos poucos que consegue repassar a verdadeira essência de uma arte marcial( nesse caso o Kung Fu) o filme trás um drama excepcional além de um filosofia incrível, destaque para a cena do chá que para mim é uma das melhores cenas com o teor de sabedoria em um filme, além de um elenco ótimo com destaque para o Jet Li no papel principal entregando uma ótima atuação e cenas de ação impecáveis!
Filme muito bom . Muita ação eu amo filmes do Jet li . O ruim da história que ele morre no final depois de sofrer tanto mais tbm foi um descanso pra ele ... Muito bom filme spoiler:
Este titulo é simplesmente o melhor filme sobre artes marciais produzido até hoje, ele conta a história de uma lenda, e reflete a essência da arte marcial. Para alguns apaixonados pela arte marcial, como eu. Esse é o melhor filme de todos.
Excelente,esse filme é um dos melhores que já assisti. Um filme que inspira muitas pessoas a não desistirem de seus sonhos. Tambem acho que Jet Li encorporou muito bem o personagem ´´Huo Yuanjia´´.
Simplesmente bom demais, uma filosofia de vida ensinada de forma limpa, crua e emocionante. Alia a arte do kung fu aos ensinamentos oreintais, bem como destaca a história da china antiga.
...discordo do senhor ivan, o filme consegue manter minha atençao em todos as cenas, principalmente na sequencia de treinamento nas montanhas e na luta dentro do restaurante, minha nota e 10