Filme GENIAL um dos melhores que ja vi. A história é linda e comovente, que mostra como se dar a volta por cima depois de cometer tantos erros na vida. Jet Li está fantástico é a sua melhor interpretação. IMPERDIVÉL!!! RECOMENDO!!!
Filme de luta diferente, gostei muito achei que abortou a luta de uma maneira diferente, Jet Li não cumpriu o que disse, dizendo que seria o seu ultimo filme de luta e e acabou fazendo Os Mercenarios. Nota 7,0.
Este titulo é simplesmente o melhor filme sobre artes marciais produzido até hoje, ele conta a história de uma lenda, e reflete a essência da arte marcial. Para alguns apaixonados pela arte marcial, como eu. Esse é o melhor filme de todos.
Verdadeiras cenas de lutas,o que fez o filme ser tão bom assim.JET LI está ótimo.Mais o filme deu uma parada ali no meio,e nesse momento o filme se tornou chato,mais o filme em si é muito bom.ASISTA.
Simplesmente o melhor filme de arte marcial chinesa que ja vi. A historia é otima, a coreografia é perfeita. Fez me lembrar os bons filmes do Fong say youk. Muito bom mesmo.
Simplesmente bom demais, uma filosofia de vida ensinada de forma limpa, crua e emocionante. Alia a arte do kung fu aos ensinamentos oreintais, bem como destaca a história da china antiga.
...discordo do senhor ivan, o filme consegue manter minha atençao em todos as cenas, principalmente na sequencia de treinamento nas montanhas e na luta dentro do restaurante, minha nota e 10
Muito bom filme. Quando fui olhar esperava um daqueles tipicos filmes chineses recheada de cenas de ação mas um enredo muito tosco. Mas estava enganado o filme relata uma bonita história veridica sobre o caminho que podemos seguir, que muita vezes nosso ego fala mais alto do que a razão, e que devemos dar mais ouvidos aos conselhos dados pelos pais.