Neto S.
28.921 seguidores
Enviada em 2 de março de 2014
Um acidente geológico nas produndezas da água despertou uma espécie de piranha extinta há milhões de anos. Agora, tudo indica que um cardume poderá invadir o lago de uma pacata cidade comandada pela Xerife Julie (Elisabeth Shue). O problema é que o local está lotado devido ao feriado e existe o perigo de um ataque iminente. (RC) Pessimo , Historia Ridicula , Efeitos Ridiculos e Atuaçoes Pessimas Nao Recomendo Nota 0,5
O que se espera de um filme que anuncia suor, sexo, e sangue? Nada de especial. Piranha 3D abusa de seu 3D e utiliza muito sangue, e de tão tosco que é o resultado final, o filme chega a ser divertido. Acredito eu que era esse o objetivo do filme.
Amigos e famílias de todos os lugares vão passar as férias em uma praia que foi habitada por piranhas extremamente perigosas a vários anos atrás, mas mesmo acreditando que estavam extintas, elas reaparecem e tacam o terror por toda a praia. Mais uma imitação barata de Tubarão, só que dessa vez sem história e com efeitos visuais até menos convincentes que os blockbusters da década de 70. Se tem uma coisa que faz valer pelo menos um tiquinho do tempo perdido com esse filme, é o começo, pois mostra cenas pornográficas dignas de pura baixaria e nojeira, mas ainda assim apresentáveis. Mas a questão é que se trata de um filme de terror, que não tem nada pra apresentar além piranhas se alimentando (literalmente) de bundas, peitos, pintos... Piranha é um insulto ao cinema de terror, por não meter medo e não causar aflição graças aos péssimos efeitos visuais. Isso porquê são 88 minutos de baixaria e sangue (no caso, todo o estoque de ketchup do McDonald's). Um dos piores filmes que já vi na vida. Abominável!!!
O filme é um besteirol, não é pra ser levado a sério, e nesse quesito o filme até que é engraçado, e tem muito sangue pra quem gosta, filme mais ou menos.
Embora os filmes Piranha não serem uma grande produção, Piranha 3D é de longe o melhor deles, a diferença na qualidade entre os outros é gritante. A nudez explícita, sangue, adolescentes bêbados, o mais tradicional nos filmes de terror, mesmo que em vez de assassinos, tenham peixes como substitutos.
Filme Horroroso. Um dos piores filmes que já assisti. Muito trash e sem sentido. O James Cameron teve toda a razão por criticar o uso do 3D em um filme desse porte. Um desperdício. Existem alguns filmes que, apesar de ser trashes e/ou Filme B, se destacam (o que não é o caso desse). O filme conta com nomes conhecidos como Elisabeth Shue, Christopher Lloyd, Ving Rhames e outros. Além do, antes badalado e hoje em franca decadência, David Hasselhoff. Filme completamente dispensável. Nada se salva.
Não existe muito terror no filme. Esse filme apela mais para nudez e simplismente sangue. Um filme totalmente sem roteiro, com a grande parte do elenco interpretando horrivelmente mal.
Péssimo filme,atuações ruins,cenas são noção, nem as mortes conhecem, até as piranhas são mal feitas,tem muita nudez no filme,assim a sua sequência,dois péssimos filmes,não recomendo,mesmo para quem é fã do gênero.