Meiriellen N
A produção investiu, mas em quê? Pra criança? antes os filmes vinham com mensagens subliminares, mas a omisão da sociedade foi tão grande que a bruxaria está a solta neste filme macabro e cheio de macumbas, assim como aquale de "A princesa e o sapo" da Disney. Não sei o que mais arrepia, o filme ou o fato de aceitação em geral do público que tem seus filhos em frante a tela. nota -1.
Minha gente vamos melhorar ... Esse filme fala tudo gente , a bruxa e o Diabo e quase no fim do filme quando a menina vai saindo a 'bruxa' Diabo fala nao me deixe aqui só , aquele lugar significa o Inferno e o Diabo nao quer ficar lá só que levar todas as pessoas que eu consegui , Para mim aquele poço é Jesus que ela esconde a unica chave que existia naquele portal e a chave e a salvação da menina , e tmb para mim o botão é o pacto que a bruxa queria que a menina fizesse com ela por enquanto que a menina tava enganada era uma maravinha mais depois quando ela se negou a fazer o pacto a boazinha bruxa se transformou no pior pesadelo da menina . E quando a bruxa prende a menina naquele quarto já tem lá 3 espiritos que a bruxa tirou os olhos colocou o pacto e depois Aprisionou suas Almas . Pessoal eu aconselho vcs a nunca mais assistir a esse filme , faça melhor leia a Bíblia !