Coraline e o Mundo Secreto
4,4

Fernanda Pupo
Fernanda Pupo

Depois que ganhei o dvd desse filme pude decorar cada fala de Coraline. Cada vez que assisto esse filme é uma surpresa nova. As vezes me pego torcendo para Coraline ficar no outro mundo e transformar a outra mãe, mas também me pego admirada pela bravura da garota ao querer salvar seus pais por mais que sejam CHATOS! Apesar de tudo ela teria que transformar o verdadeiro mundo para poder sair da mesmísse intediante! Excelente Filme!
Juliete Rodrigues Rocha
Juliete Rodrigues Rocha

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Esse filme e horrível minha filha de 10 anos assistiu e não consegui dormir a três dias . Não recomendo spoiler:
Natan Araujope
Natan Araujope

Enviada em 13 de maio de 2021
Coraline é um filme que tenho um carinho muito grande , pois faz sete anos que vi pela primeira vez. Na minha primeira vista achei bobo ( com 5 anos de idade) , mas com todas teorias que a comunidade cria percebi que ele é sensacional. O filme demorou OITO anos pra ser produzido , pois ele é produzido em estopim mochan ( cada cena é produzida em bonecos feitos a mão , precisando de vinte fotos a cada segundo , totalizando mais de 2 milhões de fotos ) uma técnica muito demorada. Desde pequeno gosto MUITO de suspende e mitologia ( mais precisamente a grega ) e isso encaixa perfeitamente nesse filme. Ele é uma filme com muitos heaster eggs e bastante suspense. Recomento MUITO o filme ( considerando a classificação maravilhosa ) , e recomendo também ver as diversas teorias que vão ser de cair o queixo.
Sophia Manu
Sophia Manu

Enviada em 18 de abril de 2023
O filme e ótimo, os graficos tbm.mais ele promete muito para o espectador ,mais nao entrega muito.
Ele fica mais interessante apos descobrir os segredos por tras do filme .
Como o bolo que a segunda mae fez e colocou duas voltas no "o" de welcome ,isso significa que e um mentira,fala que ela esta bem vinda mais nao e a sua casa. Seria mais interessante se ela estivesse colocado os olhos de botão , ou pelo menos fingido .Mais agora laika (a produtora do filme) nao lançou o segundo. spoiler:
Leandro Janio
Leandro Janio

Enviada em 19 de abril de 2024
E ótimo tenho 10 anos e amei o filme e vou usar no meu trabalho de português achei bem legal pra um filme infantil
Larissa M.
Larissa M.

Enviada em 2 de janeiro de 2013
E O MELHOR FILME EM DESENHO QUE EU JA VI

POIS TEM FANTASIA ANIMAÇAO E MEDO
Débora C.
Débora C.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Amei esse filme ,gosto dele e não tenho medo, ah e tenho 11 anos!
Garotas f.
Garotas f.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
um ótimo filmedesde pequena assistindo
filme com super aventura, mistério amooo
todo mundo pode e deve assistir kk, pra quem nunca assistiu é ótimo 
Isabelle C
Isabelle C

Enviada em 18 de setembro de 2019
O filme é maravilhoso, além de passar uma mensagem incrível.
É um dos meus filmes favoritos,super recomendo.
Suelen F
Suelen F

Enviada em 28 de outubro de 2019
Filme maravilhoso, já perdi a conta de quantas vezes assisti, acho que foram umas 8, e cada vez admiro mais esse filme, simplesmente PERFEITO ♥️