Rocky Balboa
1988 notas

Maiko D
Maiko D

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
O filme não segue o ritmo dos 4 primeiros filmes. Segue mais a linha do quinto filme, que também não é lá essas coisas. Entretanto, é possível perceber a intenção do Sylvester, existe uma linha lógica de sequência. Não é um filmaço, mas por pertencer a saga, consegue ser no mínimo legal.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 7 de março de 2016
A glória faz parte do passado para Rocky Balboa (Sylvester Stallone). Dono do restaurante Adrian's, batizado em homenagem à sua falecida esposa, Rocky passa as noites contando aos clientes histórias de sua época de lutador. Rocky Jr. (Milo Ventimiglia), seu filho, não dá muita atenção ao pai, preferindo cuidar de sua própria vida. Sua vida muda após uma simulação de computador colocar Mason Dixon (Antonio Tarver), o atual campeão mundial dos pesos pesados, enfrentando Rocky em seu auge. Dixon fez fama pela facilidade com a qual conseguiu o título, mas como nunca encarou um oponente que realmente o desafiasse é considerado por muita gente como um lutador muito técnico, mas sem alma. A simulação faz com que o agente de Dixon resolva realizar a luta, oferecendo a Rocky uma nova chance de voltar aos ringues.Superior ao IV e V, mais ainda sim nao ta no nivel do 1 e 2 filme, Silvester Stallone ta bem, filme legal foi um bom fim para franquia rocky, recomendo. Nota 7.0
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 24 de abril de 2021
O filme é bom mas ele não devia ter sido escrito,porque se você lembrar do rocky 5 mostra um pugilista aposentado sem condições de lutar novamente.
wesleyaxe
wesleyaxe

Achei um filme bem desenvolvido por Stallone, drama na medida certa e suas desventuras trazendo aquelas velhas emoções de ver o grande Roque Balboa em ação, adorei!
Aylton Fernando A.
Aylton Fernando A.

Enviada em 24 de abril de 2019
Chegamos ao sexto filme da franquia Rocky que obviamente devido à idade do personagem foca ainda mais na parte dramática do mesmo, bem como em aspectos da vida pessoal dele. Rocky, agora aposentado é um dono de restaurante que fica preso às memórias da falecida esposa e que enfrenta conflitos com seu filho. Em meio a estes problemas, tenta voltar a lutar mas não com a mesma vitalidade e desempenho que antes. Minha nota é devido não à qualidade do filme, mas à qualidade devida à propria trajetória natural que o filme deveria tomar. Mas em geral, a franquia sempre chama atenção pelo drama vivido do personagem que nos traz à nossa vida comum e a realidade vivida pela maioria das pessoas