Boa Tarde!
Meu nome é Maxiliano de Matos de Souza, adoro cinema norte-americano, especialmente os filmes de Rocky Balboa, todos. Porém, quero fazer uma crítica e compartilhar com todos os que gostam desta grande obra de SIlvester Stallone, no sentido de que, entendo que ROCKY IV poderia ter tido uma história um pouco diferente. No filme ROCKY IV Apollo Creed não deveria ter morrido, e sim ter sido, por exemplo, colocado numa cadeira de rodas por determinado tempo, não definitivamente. Isso daria um tempero legal para a nova série de filmes CREED nascido para lutar.
Carl Weathers não deveria ter morrido, pois poderia contribuir muito com os demais filmes, até mesmo no próprio ROCKY IV como um incentivador de ROCKY.
SILVESTER deveria ousar e reescrever o filme ROCKY IV, retirando a parte em que CREED morre. Não seria nada demais.
Queira muito que ROCKY IV tivesse esse outro rumo. Seria bem mais instigante, pois Apollo é um personagem muito importante para morrer, haja vista que foi ele que reergueu ROCKY no filme ROCKY III, por isso se tornou importante demais para morrer.
OB.
AB.