4,4
Você assistiu Rocky Balboa ?

Stallone está em uma de suas melhores atuações. Vale a pena conferir, pois o filme é fantástico. Faz um resgate a toda a série. o clima de nostalgia me deixou emocionado por várias vezes. UM PRESENTE PARA OS FÃS.
De fato, é um filme excelente. Muito melhor que o prometido. Para mim, iguala-se ao primeiro. Se fosse há alguns anos, teria ganhado o Oscar de novo! Assistindo ao filme, vendo os flashbacks, também lembrei-me dos momentos em que assistia aos filmes de Rocky Balboa repetidamente. Inesquecível. Muito bom mesmo. Assistam.
Taimak D.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
não tenho oq falar. o filme não e pra vc esperar lutas como os antigos. mais sim para vc refletir sobre a vida e sobre desafios do dia a dia que como rocky podemos vencer se persistir e não desistir. ROCKY sempre foi focado para incentivo de pessoas é um filme pra ser apreciado não jugado.
Sylvester Stallone está melhor do que nunca. Rocky 6 é um dos melhores filmes da série Rocky, sendo comparada com o 1º filme. Muito bom mesmo.
É uma referências a todos os filmes anteriores! Perfeito! Fechou a série com chave de ouro. "Não é o quão forte você bate, é o quão forte você pode apanhar, e continuar avançando" Rocky rulez!
Enviada em 16 de setembro de 2024
Esse foi o primeiro Rocky que assisti com atenção, só tinha assistido os anteriores na televisão, porém sem dar o devido valor, mesmo sem ter muito conhecido sobre a franquia esse filme me cativou e me fez virar um fã incondicional tanto do Stallone quanto do lutador Rocky Balboa, mesmo que você não tenha assistido nenhum filme anterior, você consegue se conectar com os personagens o filme me trouxe vários ensinamentos é um filme que assim como o primeiro é um clássico, despedida com chave de ouro desse grande lutador. (Apesar de ele voltar no filme "Creed" como coadjuvante é o encerramento do protagonismo do ganharão italiano). Recomendo esse filme a todos, especialmente para aqueles que querem refletir sobre a vida.
Enviada em 17 de dezembro de 2016
Criei um Blog sobre Filmes!
Chama Filmindica.
Inaugurei o blog com um artigo sobre o Rocky! Acho que vão gostar. Deem uma olhada lá. Se gostarem, por favor divulguem.
Será um artigo por semana, sempre aos sábados.
Grande Abraço.
Uma lição de vida!! Nota 10! Stallone fecha co mchave de ouro a saga d omaior personagem da história do cinema. Um filme humano resgatando toda saga, com dialogos perfeitos, flash`backs,e uma luta como nunca vista n ocinema, perfeito!! Rocky é um exemplo de vida, superação raça coração! Stallone passa uma menssagem n ofilme muit opossitiva e bacana, que com o passar do tempo a idade vem as coisas mudam as oportunidades somem o esqueçimento, mas se vc quer alg otem que pegar pois não importa os outros pois não a idade e nem tempo para superar e fazer as coisas que está dentro de vc!
Enviada em 23 de setembro de 2016
Boa Tarde!
Meu nome é Maxiliano de Matos de Souza, adoro cinema norte-americano, especialmente os filmes de Rocky Balboa, todos. Porém, quero fazer uma crítica e compartilhar com todos os que gostam desta grande obra de SIlvester Stallone, no sentido de que, entendo que ROCKY IV poderia ter tido uma história um pouco diferente. No filme ROCKY IV Apollo Creed não deveria ter morrido, e sim ter sido, por exemplo, colocado numa cadeira de rodas por determinado tempo, não definitivamente. Isso daria um tempero legal para a nova série de filmes CREED nascido para lutar.
Carl Weathers não deveria ter morrido, pois poderia contribuir muito com os demais filmes, até mesmo no próprio ROCKY IV como um incentivador de ROCKY.
SILVESTER deveria ousar e reescrever o filme ROCKY IV, retirando a parte em que CREED morre. Não seria nada demais.
Queira muito que ROCKY IV tivesse esse outro rumo. Seria bem mais instigante, pois Apollo é um personagem muito importante para morrer, haja vista que foi ele que reergueu ROCKY no filme ROCKY III, por isso se tornou importante demais para morrer.
OB.
AB.
Gostei muito! mas o filme tem mais momento de drama devido a morte de adrian, do que ação, mas mesmo assim o filme nos traz velhas lembranças das series anteriores como o caso de Mari, que no Rocky O Lutador era a gorotinha que ele levava para a casa depois de ver a mesma fumando na esquina com outros, e nesse filme ele acaba ficando com "ela" isso foi muito legal Valeu Rocky Balboa.