Crismika
Enviada em 20 de maio de 2015
Excelente filme de suspense com grande elenco. Destaque para Tommy Lee Jones com suas caras e bocas de um LOUCO. Grandes cenas de suspense. EXCELENTE!!!
Maravilhoso filme. Ação do início ao fim, prende o espectador e as cenas são impecáveis. Diretor pega ângulos absurdos para uma cena simples. O dueto central está maravilhoso e convence. Já assisti muitas vezes e nunca me canso.
Não estou apto a criticar este filme. É um dos filmes que mais gostei. Por isso só tenho elogios. Se há alguns problemas de filmagem, cenas, má atuação não sei. Foi um filme que faz muito o meu gênero, que até hoje não esqueci.
Ja perdi a conta das vezes que vi esse filme. O irlandês ouvindo uma fita "de uma banda nova Irlandesa" (U2) enquanto fabrica uma bomba num barco, é tudo!!!!