LeandroMM
Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Um enredo que poderia ter sido melhor aproveitado. O visual é interessante, a interpretação dos atores as vezes é boa, as vezes razoável, ademais, a fotografia é adequada para o gênero. A obra levanta questões interessantes e polêmicas sobre as antigas civilizações, mas se perde em alguns momentos. A história se desenvolve lentamente demais, o que pode deixar o espectador um pouco entediado, porém, as cenas de ação agradam. O desfecho do filme é razoável.
Há dias venho criando coragem pra assistir esse filme, enfim pude conferir, apesar da ótima e lindíssima fotografia, comecei com um pé atrás, mas o filme foi se mostrando além disso, uma estória muito boa numa cenografia perfeita, que impressiona. Não é um espetáculo do gênero, mas é um bom filme!!
Fraquíssimo, um filme que não precisava existir, só não digo que foi perda de tempo ir ao cinema porque fui com meu pai e foi muito divertido, mas foi um filme chato. Desde quando 10.000 a.C. tinha tecido??? onde??? Sem comentários para a preocupação com os detalhes de Roland Emmerich. Não percam tempo assistindo esta porcaria cinematográfica.
Uma aventura nos tempos primitivos, onde povos eram escravizados, pela crença em um Deus humano, onde um membro desse povo escravizado vem em busca de salvar o seu amor e seu povo e por fim a está mística. Um filme que começa de forma enfadonha e só no final que ganha um pouco de ação, não passa de um filme bem regular.
Filme regular, com narrativa e roteiro básicos para aventura. Um enredo que podemos chamar de "legalzinho", contando com um leve romance e suspense. Filme típico de sessão da tarde, para toda família. Filme com bons personagens e um final razoável. Peca um pouco nos efeitos especiais (exemplo: tigre), mas apresenta cenários bem feitos. Não é ruim, mas também longe de ser especular, vale assistir.