3,6
Você assistiu Meu Tio Matou um Cara ?

Sabe aquele filme que é bom, mas deixa aquela sensação de decepção por saber que seu realizador pode fazer algo muito melhor? Foi exatamente assim que me senti após ver "Meu Tio Matou um Cara". Não que o filme seja ruim, não é isso, mas ele é bem abaixo dos filmes anteriores de Jorge Furtado, "Houve uma Vez Dois Verões" e "O Homem que Copiava". "Meu Tio Matou um Cara" é um filme divertido, com algumas sacadas muito boas de roteiro. Alguns comentários, lançados geralmente pelo personagem de Darlan Cunha, chegam a provocar gargalhadas. O filme tem um clima bastante leve, até mesmo quando lida com a questão do assassinato. Que por sinal não é o tema principal da trama, mas serve como impulso para mostrar a amizade entre Duca, Sophia e Kid e o universo que gira em torno deles. É nele que são apresentadas questões como tratamento entre adolescentes, questões raciais, amizade, o medo da criminalidade e o próprio ambiente comum para adolescentes de classe média no Brasil: escola, shopping, computador, filmes, cds. Vale ainda destacar dois outros pontos: a trilha sonora, perfeitamente encaixada nos acontecimentos, e também a abertura computadorizada, que é bastante divertida e até mesmo inusitada. O elenco como um todo está bem, com destaque um pouco maior para Lázaro Ramos. Uma boa Sessão da Tarde.
Ações meio forçadas do trio jovem , . o filme é mediano , chega a ser engraçado em alguns pontos. o ponto positivo na minha opinião é a trilha sonora , especialmente a musica do Nando Reis e as musicas do Rappin Hood.