Crismika
1.192 seguidores
Enviada em 24 de novembro de 2020
Obra prima do terror produzido pelo grande Quentin Tarantino por tratar-se da loucura que os humanos são capazes para cometer atrocidades, roteiro muito bem traçado e a direção impecável de Eli Roth que deixa as cenas horripilantes e sanguinárias. Já é um cult dos filmes de terror.
O filme é bom, muito melhor que a sua sequência(O Albergue 2), gostei dele principalmente porquê aborda um assunto pouco explorado pelo terror, que são pessoas ricas que pagam para torturar e matar pessoas. spoiler: O começo é bem fraquinho, onde praticamente só apresenta os personagens, o negócio começa a pegar fogo quando matam o Oli(o amigo islandês).
Gostei muito do fato de o Paxton ter sobrevivido, a fuga dele foi bem interessante.
É um filme cruel e sanguinário, de fato, as cenas de tortura são chocantes, chega até a ser "inacreditável" um ser humano ter prazer com isso. Este é o único filme da sequência "O Albergue" que presta, não me agradei muito do 2º, e por enquanto nem penso em ver o 3º(que parece ser pior ainda).
Filme top e bem planejado. O filme retrata um tema incomum perante a sociedade e diante o gênero terror. Pelo fato pouco visto de os classe alta pagarem para torturar pessoas isso se torna um assunto critico no mundo do terror. O filme " o albergue" inicia com um grupo de ex estudantes em busca de aventuras viagens sexo drogas mulheres e mulheres e mulheres kkkk. Porém eles sao enganados por um cara q promete um lugar de mulheres lindas e safadas no qual esses jovens acabam indo atrás. Sendo eles inocentes ao ponto de nao enxergar q sao leiloados nesse ponto de hospedagem que se chama albergue q significa lugar para descansar e abrigo como se fosse um hotel. Nesse albergue, o pessoal vende esses jovens para os classe altas escondido que se chama cassa de elite. Ou seja, a elite paga para torturar pessoas, mas antes de torturar cada membro da elite precisa seguir regras como fazer uma tatuagem de um cão, usar roupas de açougueiro quando for torturar e etc. Diante desse pressuposto, cada jovem somem sem q os demais percebam, sendo q sao levados para um imenso deposito q aparenta ser abandonado e cheio de objetos cortantes para serem usados em torturas nas vitimas pagas. O interessante é q quando os outros jovem percebem o sumiço, o pessoal do albergue mentem afirmando q foram embora. Entao, é isso. O filme é excelente e super indico. Eu como amante de filmes de terror super aprovo este. Só vao gostar desse filme quem realmente entender o genero terror. Eu aprendir assistir terror, antes eu assistia querendo ver somente suspense e morte e sangue. Hoje em dia eu observo o conteudo do filme e o q o filme quer transmitir diante do terror para aqueles q assistem. Eu aconselho q aqueles q querem ver só morte, q realmente nunca vai gostar de filmes como o albergue. A graça do suspense e do terror é o conteúdo e juntando a morte fica melhor tambem tem filmes sem mortes q supera filmes q tem mortes. Entao sem sombras de duvidas o albergue é um excelente filme para aqueles q entende do gênero terror...