O Albergue

#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 13 de maio de 2017
Eh um terror cult.

sem sustos ou medo... eh um terror sangrento.

nao eh um terror inteligente.

porem, eh muito bom!!!!

vale assistir
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 24 de agosto de 2020
Por conta desse filme e também do Canibais, virei fã do diretor Eli Roth. Além disso Tarantino também colaborou com a produção, e onde tem Tarantino, não tem erro. Um terror sanguinário, cheio de cenas de nudez, com uma história repleta de psicopatas. Até a metade do filme, parecia mais uma história comum de terror, nada de mais. Porém o final tem uma reviravolta inimaginável, nota 11 para mim. Que final!
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Ele é um filme bom, para o gênero ao qual se propõe. Na época em que foi lançado, tive resistência e recusa em assistir, e odiava quem "falava" desse filme. Só fui ver, confesso, ano passado - 10 anos após seu lançamento. Até então, era só "lenda urbana". Gosto desse filme. Já vi algumas vezes. Percebo gente que o critica. Há de se diferenciar nitidamente o que é "gosto e preferência por gênero de filmes" e qualidade do filme em si. O filme se propõe a ser violento, a evidenciar uma faceta doentia e grotesca da perversidade sexual humana - tal qual 8mm (com Nicolas Cage) o fez há cerca de 10 anos antes deste. Quem se choca com este tipo de cena ou conteúdo, ou não está disposto a encarar esse enredo, nem deve assistir a este filme. O filme tem, sim, cenas fortes, ele choca e é grotesco mesmo, pois ele visa a evidenciar um aspecto sádico reprimido horroroso do ser humano. Destaco a cena spoiler: do cliente que ofega quase asmático ao ver o personagem principal (Paxton) amarrado na cadeira, e torturá-lo. É quase um homoerotismo às avessas - e realmente o é, de certo modo. Uma faceta perversa e sádica ao extremo da atração sexual por outro homem. O personagem ofega como que quem tem um orgasmo muito intenso com o fato de torturar um jovem rapaz
. Isso realmente é chocante. É o melhor filme da série, em meu ver (os outros dois ficaram com muita violência gratuita e pouca história, poucas explicações). Como mencionei, ele é um filme bom - mas tem que estar disposto a assistir um filme deste tipo de gênero.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de abril de 2014
Para assistir albergue tem que ter estomago forte, por que o filme tem morte com força. Muita mutilação e cenas bem produzidas. Muito Bom!
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 22 de dezembro de 2024
O roteiro é bom :americanos fazendo turismo na Eslováquia e virando vítimas. O filme é violento mas a violência harmoniza com a trama . Tem cenas que causam muita aflição graças as boas atuações. O desfecho é muito bom .
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme bem sádico, mas eu gostei... fiquei bem apreensivo ter que ver certas cenas e imaginar o que estava por vir, enfim, o filme me envolveu no terrorismo...rs, bem legal!
mecheu_
mecheu_

Enviada em 4 de março de 2015
Achei muito bom, embora tenha assistido já há algum tempo.
Gisele P.
Gisele P.

Enviada em 3 de novembro de 2013
Gostei muito do filme, o começo é fraco, mais depois fica legal!!!
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 23 de junho de 2024
Acreditei ser mais pesado pela sua fama. É mesmo agonizante em algumas partes e pode chocar quem não tem costume de assistir esse tipo de filme. Vale a pena a experiência.
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo